JapNation

Extreme Low: Black Daihatsu Xenia Li

  XeLi awal nya di beliin hanya buat kuliah aja, karena melihat teman2 yg di modif jadi lah seperti sekarang … 0 7542

Shiro’s Stance: White Mazda 2 (2011)

  Mobil ini berawal dari saya pertama masuk kuliah ditahun 2011. Tidak ada kepikiran untuk ambil Mazda 2 ini, tadinya … 0 5088

Silver Toyota Vios 2004 Automatic

  Pemilik : Reza (20) Lokasi : Puri Bintaro Toyota Vios 2004 Silver Automatic Transmission Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta0 5180

Black Jazz RS

  Orang Tua pengen ganti mobil waktu itu, akhirnya dipilih Honda Jazz ini. Trs awalnya gak mau di apa-apain tapi … 0 3893

Black Toyota Soluna 2002

  Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe Berawal dari video2 … 0 5247

Black Toyota Vios 2004 matic

  Pertama gue ambil vios ini tujuannya gara2 irit, eh gataunya malah keracunan sama temen2. Pertama gue cuman pake velg … 0 9175

Stance: Mitsubishi Lancer GLXi (2000)

  Mobil ini udah gw pake selama 12 tahun dari baru (tangan pertama) udah banyak suka dan dukanya, dari mulai … 0 8190

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. … 7 12565

Most Popular Right Now

Toha's 1996 Toyota Kijang Grand Extra

Toha’s 1996 Toyota Kijang Grand Extra

1 48395
Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny
Kiki Anugraha's 2014 Toyota Agya TRD

Kiki Anugraha’s 2014 Toyota Agya TRD

2 25159
Modifikasi Retro Toyota Corolla KE30 1978

Send this to a friend