JapNation

JapNation adalah halaman yang berisi kumpulan artikel fotografi otomotif dan modifikasi di Indonesia untuk semua mobil yang diproduksi oleh merek pabrikkan asal Jepang

Black Toyota Soluna 2002

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya "ngebet" pengen bikin kaya yg divideo. si "Luna" dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba "mendekin" lagi.0 5547

Black Toyota Vios 2004 matic

Pertama gue ambil vios ini tujuannya gara2 irit, eh gataunya malah keracunan sama temen2. Pertama gue cuman pake velg yg biasa2 aja dan tadinya gue gamau bubut pcd. Ngeliat makin kesini makin banyak yg bubut ya gue ikutan deh.0 9706

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. … 0 13414

Most Popular Right Now

Toha's 1996 Toyota Kijang Grand Extra

Toha’s 1996 Toyota Kijang Grand Extra

0 50962
Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny
Kiki Anugraha's 2014 Toyota Agya TRD

Kiki Anugraha’s 2014 Toyota Agya TRD

0 26570
Nandafierdian: Toyota Great Corolla AE101 1993

Nandafierdian: Toyota Great Corolla AE101 1993

0 24961

Send this to a friend