Air Suspension segment, DUB, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Kiki’s 2013 FT86: 1st Rocket Bunny from Indonesia

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Siapa yang gak tau Rocket Bunny kalo udah ngomongin modifikasi mobil, body kit yang identik dengan modifikasi ekstrim untuk Toyota FT86, Subaru BRZ & Scion FR-S (versi amerika). Nah ngebahas soal Rocket Bunny, untuk Indonesia kita boleh bangga karena pada akhirnya ada yang mau mencoba mengimplementasikan body kit ini di mobil Toyota FT86 tahun 2013, yaitu mas Kiki Anugraha yang akrab disapa Mas Kiki – Om Keren yang pastinya eksis di dunia modifikasi mobil Indonesia.

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny
Navies, sang putra dari Mas Kiki berpose di depan FT86-nya

Pada artikel foto kali ini kita akan disuguhin sama hasil rekaman foto mulai proses fitting bodykit dan juga velg spesialnya: Work CR2P yang bener-bener edisi khusus, karena velg ini hanya di produksi sebanyak 100 set oleh Work Wheels dan merupakan line-up special editio wheels yang berlabel signature dari StanceNation. Yang cukup membanggakan adalah Mas Kiki inilah yang memiliki pertama dan mungkin cuma satu-satunya di Indonesia yang berhasil mendapatkan set velg keren ini dengan nomor urut set 56 dari 100 set yang pernah dibuat.

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny
Work CR2P 19 Inch StanceNation Special Edition 056/100

Yuk ah liat liputan foto-foto lengkapnya mulai dari proses fitting hingga selesai. Thanks to Mas Kiki dan keluarga yang sudah memberikan akses luar biasa dalam meliput special car-nya.


2013 TOYOTA FT86
transmisi: Automatic
Velg: Work CR2p Stance Nation signature Special Edition 056/100 19″ ET.10/37 (9.5/11jj)
Ban: Advan Neova 225/35 – 265/30

Pemilik: Kiki Anugraha
Lokasi Tinggal: Bintaro Jaya, Jakarta Selatan
Instagram ID: @kikianugraha


Spesifikasi Detail Modifikasi:

[message type=”info” title=”Spek Modifikasi”]

Genuine Rocket Bunny v.2 body kit | K-Sport Air suspension | KW coilover version3 | Big Brake Kit Alcon 350mm 6pot | Hood carbon Varis | bagasi carbon + wing Tommy Kaira | tail light valenti | Amuse titanium exhaust | intake Cusco | oil tank cusco | strut bar cusco | ARC air filter | carbon interior | hand brake drift style TRD | start engine TRD red | Pivot | gasoline tank TRD | door handle TRD | antena dolphine

[/message]


Fitting & Placement

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny

Previous ArticleNext Article

4 Comments

  1. selamat malam
    saya mau nanya untuk dapat barang body kit rocket bunny ft 86 kira2 dimana ya?

  2. Kalo genuine via greddy/pandem. Kalo low budjet, opsinya ya custom sendiri aja made in lokal.

  3. Pasang bodykit Rocket Bunny yang Trusted dimana ya? Soalnya gabisa asal pasang aja, harus dipotong-potong bodynya, yang tau tolong beritahu saya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Send this to a friend