Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment (ngakunya) hehehe.

toyota corolla great Nanda (2020)

Cuman sebagai penyuka mobil jujur aja gw suka banget sama Toyota Corolla Great ini yang dalam bahasa pabriknya dikenal sebagai Toyota Corolla AE101. Punya Nanda ini sedikit berbeda, beberapa ubahan seperti bodykit dan bumper mengacu pada Holden Nova, kembaran Corolla di tanah Australia yang sayangnya kurang populer disana.

Yuk deh kita intip aja seperti apa tampang Toyota Corolla Nanda sekarang.


artikel dan fotografi oleh Mommy Lesmana

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)

toyota corolla great Nanda (2020)


fotografi oleh Mommy Lesmana

 

Hits: 95