Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Semua Artikel

KIA, Korean Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

The Only KIA Carens II 2007

  Mobil Babe yang pindah tangan ke Ane.. aslinya mobil kantor Babe lho. cuma karena udah gak dipake lagi, langsung ane dandanin biar keliatan lebih cakep. Barang Langka yang bikin ane Bangga… Pemilik : Putra (20) Lokasi : Otista, Jakarta Timur KIA Carens II (2007) Manual Transmission Borbet type A 16×8-9 with 195/50 Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Read more
Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Black Jazz RS

  Orang Tua pengen ganti mobil waktu itu, akhirnya dipilih Honda Jazz ini. Trs awalnya gak mau di apa-apain tapi akhirnya tertarik juga untuk “mainin” mobil ini. Tertarik sama velg Bridgestone DTM dan mengganti semua per dan shock jadi custom dan beberapa tambahan audio. Pemilik : Ricky Iramoty (20) Lokasi : Cipinang Indah, Jakarta Timur Honda Jazz RS Automatic Transmission Bridgestone DTM 16×7.5 et 32 After-market Front & Rear Coil Springs Headlamp & Foglamp HID 8000k Leather Seat HU SingleDIN + tweeter + power + sub Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Read more
European Car Maker, Mercedes-Benz, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Rebellion: Blue Mercedes-Benz W202 1997 matic

  Mobil dari Ayah tercinta yg nyuruh gue untuk ngurus Mercy-nya ini. Karena kebanyakan Mercy dibuat Elegant, gue lebih “nyolok” velg racing. Petamanya gue kira ga pantes, tp setelah gue “colok” Rota Grid keliatan oke lah asal fitmentnya pas. Dan nyamannya ini mobil masih kerasa. Pemilik : Ottario(20) Lokasi : Alam Elok , Jakarta Selatan Mercedes-Benz (W202) 1997 Blue, Automatic Transmission Rota Grid racing 17×9-9.5 Achilles 215/45 & 205/45 Eibach Super Low Red coil spring grill oem S Class USDM BOSCH American Style Original Blue on Blue Headunit Pioneer seri 7 + Sub JL + Power Monoblock Venom 2600 Split…

Read more
Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Black Toyota Soluna 2002

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe
Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya “ngebet” pengen bikin kaya yg divideo. si “Luna” dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba “mendekin” lagi.

Read more
Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. Pemilik : Aditya Gunarsa (21) Lokasi : Taman Asri, Tangerang Banten Toyota Soluna GLi (2000) Manual Transmission *Foot works: Work Equip 001 15″ (8,5 – 9,5) ET.10 Rays lugnut Black Kayaba + custom coil spring (front) HRC + custom coil spring (rear) – -4.15 chambered (front) – -7.48 chambered (rear) *Engine & Exhaust works: Cusco front strut bar Blue-fire twin core high performance spark plug wires NGK racing spark plugs Marco center pipe (resonator) Custom muffler *Exterior works: Universal rubber…

Read more