Sabtu 16 Mei 2015 menjadi hari yang padat bagi tim gettinlow, selain kami harus bergelut dengan jadwal motret liputan di Bintaro untuk acara peresmian cabang toko sebuah produk kaos otomotif, jujur aja kami betul-betul exciting banget sama hari sabtu itu yang kalo mau di telusuri lebih lanjut mungkin harinya event otomotif hehehe. Ada 3-4 event otomotif yang sepertinya layak di sambangi untuk mengisi artikel fotografi di gettinlow.com, dan kesemuanya sepertinya sayang untuk dilewatkan. Cuma waktu dan traffic yang terbatas membuat kami hanya mampu bersandar menghabiskan hari di Kuningan City tempat berlangsungnya RETRO GOES TO CITY.

RETRO-GOES-2-CITY_041

Nah kalo ngomongin RETRO GOES TO CITY berarti sudah paham ya yang akan disajikan disini udah pasti tentang mobil retro. Cuma perlu di informasikan bahwa gelaran RETRO GOES TO CITY ini diadakan oleh sekelompok muda-mudi yang masih berkuliah di PPM School Of Management - dan cukup tau aja, acara ini dikemas cukup profesional dan meriah. Walau acara diadakan di sebuah parking space sebuah mall di kuningan jakarta, namun satu lantai parking area itu bener-bener punyanya anak Retro! semua oldskool abis dan buat pecinta mobil klasik retro pasti betah deh nangkring lama disana sampai acara selesai belum lagi acara ini pun di pandu oleh MC Edi-Edu yang pas banget membuat semua peserta ikutan aktif di event ini.

Nah langsung ke bagian yang ditunggu aja deh yuk...

RETRO-GOES-2-CITY_030

RETRO-GOES-2-CITY_034

RETRO-GOES-2-CITY_049

RETRO-GOES-2-CITY_051

RETRO-GOES-2-CITY_066

RETRO-GOES-2-CITY_067

RETRO-GOES-2-CITY_079

RETRO-GOES-2-CITY_076

RETRO-GOES-2-CITY_073

RETRO-GOES-2-CITY_075

RETRO-GOES-2-CITY_094

RETRO-GOES-2-CITY_088

RETRO-GOES-2-CITY_092

RETRO-GOES-2-CITY_093