Menyambut gelaran BOVAGON (Boxed, Van, Wagon) Fun Contest yang akan segera diadakan pada 15 Oktober 2016 yang akan datang di Kuningan City Jakarta, komunitas yang menamakan diri Vankulture Indonesia melakukan serangkaian kegiatan meet up dan kali ini kami berkesempatan mengambil beberapa sesi menarik pada pertemuan mingguan ini. Yuk disapa foto-fotonya!
Article Credit
fotografi oleh: Mommy Lesmana | Narasi oleh: Mommy Lesmana
[mnky_related_posts no_categories="on"]
Mommy Lesmana
Pendiri sekaligus pemilik gettinlow.com. Seorang Sagitarius dan pemilik shio Ular ini lahir di Jakarta pada tahun 1977, besar sebagai anak sulung dari 4 bersaudara laki-laki. Latar belakang dan keseharian adalah sebagai konsultan digital & strategi marketing di beberapa perusahaan. Saat ini tinggal di Jakarta Selatan bersama 1 orang istri dan 2 buah hatinya.
Related posts
GettinLOW Podcast

gettinLOW Podcast
Podcast resmi gettinlow.com yang bakal ngebahas banyak seputar dunia otomotif dan modifikasi mobil khususnya dari kacamata gettinlow dan dipandu langsung sama foundernya Mommy Lesmana.
Tentang kegiatan mingguan gettinlow.com bertajuk WEEKEND ROLLED AND RIDE
09/07/2020
08/07/2020
15/06/2020
14/06/2020
Search Results placeholder