Stance Addicts

Rebellion: Blue Mercedes-Benz W202 1997 matic

  Mobil dari Ayah tercinta yg nyuruh gue untuk ngurus Mercy-nya ini. Karena kebanyakan Mercy dibuat Elegant, gue lebih “nyolok” … 0 5357

Black Toyota Soluna 2002

  Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe Berawal dari video2 … 0 4776

Black Toyota Vios 2004 matic

  Pertama gue ambil vios ini tujuannya gara2 irit, eh gataunya malah keracunan sama temen2. Pertama gue cuman pake velg … 0 8522

Stance: Mitsubishi Lancer GLXi (2000)

  Mobil ini udah gw pake selama 12 tahun dari baru (tangan pertama) udah banyak suka dan dukanya, dari mulai … 0 7501

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. … 7 11671

Most Popular Right Now

Toha's 1996 Toyota Kijang Grand Extra

Toha’s 1996 Toyota Kijang Grand Extra

1 46122
Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny
Kiki Anugraha's 2014 Toyota Agya TRD

Kiki Anugraha’s 2014 Toyota Agya TRD

2 23608
Modifikasi Retro Toyota Corolla KE30 1978

Send this to a friend