Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: BBS

JOEY'S 2012 MERCEDES-BENZ CLS 63 (C218) AMG
European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case

JOEY’S 2012 MERCEDES-BENZ CLS 63 (C218) AMG 

Mobil yang pada saat barunya di bandrol seharga diatas 2,5 miliar rupiah ini menjadi salah satu lini Mercedes-Benz kelas atas namun berperforma tinggi khas mobil sport. Dengan mesin 6.2l yang dipersenjatai bi-turbo berkonfigurasi V8 racikan hand-made khas AMG House, mobil ini bener-bener asyik diajak melesat jauh meninggalkan rival-rivalnya di jalan raya. Spesial kali ini gettinlow.com membawa 1 koleksi pengusaha yang akrab disapa Joey, Mercedes Benz CLS63 AMG lansiran…

Read more
PLAY
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Bagged 1984 Mercedes-Benz W123 Coupe // Ahmad Sahroni 

Pada kesempatan kumpul penyuka mobil yang senantiasa diadakan setiap Minggu pagi berlokasi di parkiran Plaza 2 Pondok Indah khusus pada 25 Oktober kemarin salah satu sahabat kumpul Ronny Edward memboyong sebuah sedan ganteng nan langka: Mercedes-Benz W123 Coupe tahun 1984 bertransmisi automatic dengan velg ganteng dan tentu saja ber Air Suspension.

Read more
Eko Adityo's Static Stanced Yaris from Semarang
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, segment artikel, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Eko Adityo’s Static Stanced Yaris from Semarang 

Toyota Yaris 2006 milik Eko Adityo asal semarang yang super ceper dengan suspensi statik dan velg lebar di keempat lingkar fendernya mengingatkan kami akan modifikasi ala 2 atau 3 tahun lalu yang merebak di seantero negeri sebelum era pemanfaatan air suspension menjadi seperti kacang goreng belakangan ini.

Read more
Fajri Alfiandi: 2014 Honda Brio
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Fajri Alfiandi: 2014 Honda Brio 

Mobil mungil selain simpel dan gampang diajak keliling ibukota juga sangat menarik di modifikasi mungkin banyak dirilis oleh Honda, dan kali ini kami hadirkan Honda Brio bertransmisi matic lansiran tahun 2014 yang berkelir Silver milik M Fajri Alfiandi. Mahasiswa yang tinggal disekitar depok ini sangat mumpuni mendandani Honda Brionya sehingga tampil low and Clean. Dengan paduan velg BBS RS dibalut ban Nankang untuk depan dan Achilles di bagian...
Read more
Ozza Ramadhan: 1997 BMW E36-323i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Ozza Ramadhan: 1997 BMW E36-323i 

Walaupun sudah agak uzur BMW E36 masih tetap menarik untuk di miliki bahkan untuk di modifikasi sesuai tren yang berlaku. Desain lekuk body yang up-to-date dan sporty ditambah aftermarket parts yang lumayan banyak membuat tipe BMW ini semakin banyak dicari di bursa mobil seken. Nah Ozza pun kepincut dan dipinanglah BMW nya ini dari pemilik lamanya - dengan bawaan yang sudah mumpuni dengan aksesoris M3 mulai spion hingga...
Read more
Alwy Aisyani: BMW 318i-E30
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Alwy Aisyani: BMW 318i-E30 

BMW E30 dengan desain yang up-to-date rupanya selalu menyihir semua pemiliknya untuk menyajikan modifikasi style bergaya sporty. Tidak aneh apabila Alwy juga tertarik membuat BMW 318i berbasis E30 ini tampil keren, berbekal velg BBS RS dan ubahan pada sektor kaki-kaki menghasilkan gaya sporty retro yang gak kalah keren dengan mobil-mobil lansiran terbaru. Video Coverage BMW E30 oleh gettinlowcom BMW 318i e30 Transmisi: Manual Wheel Set: BBS RS 17”...
Read more
Yan kusuma: 2004 Peugeot 206
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Show-Case, Stance Addicts, video...

Yan kusuma: 2004 Peugeot 206 

Penyuka mobil produksi negeri Perancis? pasti kenal dong Peugeot 206, mobil mungil yang cukup banyak diminati selain kenyamanan dan juga bercita rasa eropa. Ditangan Yan Kusuma Yudha, Peugeot 206 berkelir biru ini tampil gaul dan unik. Cukup eye catching karena cepernya dan juga penggunaan roof-rack yang bikin makin tampil Eropa Banget. Detail yang maksimal juga diusung pada Peugeot milik Yan Kusuma Yudha, area dashboard pun dibuat selaras dengan...
Read more
Andhika's 2008 Toyota Avanza
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Toyota, video, ...

Andhika’s 2008 Toyota Avanza 

Toyota Avanza, mobil produksi Toyota yang paling sering diliat di jalanan ternyata juga asik banget dibikin lebih cantik dengan apa yang dilakukan oleh Tataq Andhika Laksana, mahasiswa berusia 21 tahun yang tinggal di daerah Cibubur ini. Bermodal lowering kit yang sesuai dan juga velg keren BBS RSII berdiameter 17 inchi - Toyota Avanza-nya tampil lebih menawan dan enak banget dibuat kongkow saat nongkrong. TOYOTA AVANZA 2008 Transmisi: Manual...
Read more
yuddi mercedes benz SL55 AMG
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, Show-Case...

Yuddi’s 2003 Mercedes-Benz SL55 AMG R230 

2003 Mercedes Benz SL55 AMG R230 Automatic Transmission BBS CH-R 20″ (9-10.5jj) | Toyo 255/30-305/25 Owner: Yuddi Setia Nugraha Owner’s location: Dentim Denpasar, Bali Owner’s Instagram ID: @yuddi18 Pengusaha sekaligus ketua Mercedes Benz Club Bali – Yuddi Setia Nugraha yang cukup sukses di Bali dan kini juga menggeluti bisnis Barbershop ternama di Bali yaitu The Roots Bali sangat mencintai kegemarannya terhadap Mercy, mungkin SL55 ini adalah salah satu…

Read more