Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: bmw e36

1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA
Blog, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA

Lama menjadi pengguna Honda City type Z, akhirnya gue beralih ke sedan eropa juga – disetanin sama Putra Dillan dan Junisco sebagai sesama tim di gettinlow.com. Sedan eropa yang gue pinang dari hasil trade-in ini adalah BMW E36-320i kelahiran 1994 berkelir Silver. Walau agak boros BBM, jujur aja gue mulai menikmati mobil ini selain sedan eropa ini kenceng dan banyak fitur kenyamanan yang gak gue dapetin di mobil jepangan gue sebelumnya. Beberapa perbaikkan dan juga ubahan gue lakuin seperti yang paling gampang modifikasi kaki-kaki biar kelihatan lebih kekinian dan ganteng. Termasuk penggantian velg jadi pakai compomotive alpha made in england…

Read more
BMW E36-318i (Japan Version) // Bagas hanadiyudo
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case...

BMW E36-318i (Japan Version) // Bagas hanadiyudo

BMW E36-318i (Japan Version) // Bagas hanadiyudo SPESIFIKASI BMW E36 318i (CBU JAPAN): M43 engine B18 : – Automatic Transmission – Turbo – ECU Spitronic – Edelbroq Air Filter – Strutbar Bar custom by Ziegarage – BagageRear Strutbar custom by Ziegarage – Xbrace original M3 Wheels : – BMW style 37 / M Pararel 18” 8 + 9.5 Original Suspension : – ISC Coilover Brake System : – Caliper M3 Original (front & Rear) Exhaust : – Exhaust Full System Stainless + Akrapovic muffler Audio System : – Head Unit Pioneer single din – Speaker full Harman Kardon Interior :…

Read more
1996 BMW E36 // Dimas Adhari
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts...

1992 BMW E36 // Dimas Adhari

Sedang digrandrungi para penyuka ngebut, BMW E36 dari berbagai tipe saat ini menjadi salah satu model BMW yang sering di cari dan dimodifikasi baik itu untuk sekedar gaya ataupun motorsport seperti Drifting dan drag race. Disini kami hadirkan satu modifikasi yang dinamai oleh sang pemilik Speed Stance BMW E36 milik Dimas Adhari yang mengisi segmen VIPass pada gelaran Lowfitment Day ke 15 yang baru lalu di Mall Kuningan City Jakarta Selatan.

Read more
Dimas Angga: 1997 BMW E36
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Dimas Angga: 1997 BMW E36

Hobi main mobil apalagi mobil eropa menjadi cita-cita Dimas sedari duduk di bangku sekolah dan bukan juga pemain baru urusan ceper-ceper-an mobil - khusus di BMW kuning ini walau sedikit ekstrim cepernya namun masih asik juga diajak keliling ibukota buat sekedar gaul. BMW E36 1997 Manual Transmission – Bensin Wheels: CCW F20 Classic 17” Offset 24 ET 9.5 11.5jj Tyres: Accelera 205/40 Owner: Dimas Angga Setiadi Owner’s location: Depok - Jawa Barat Instagram ID: @dimasanggas Article Credit Narasi: Fandi Putra Fotografi: Reza Wardhana [mnky_related_posts no_tags="on"]
Read more
Bonny's 1994 BMW E36-320i Limited Edition
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Bonny’s 1994 BMW E36-320i Limited Edition

Ketemu lagi salah satu kolektor BMW dari Kalibata Jakarta Selatan, Bonny Ardianto akrab dipanggil Bonny – kali ini menampilkan koleksi BMW E36-320i Limited Edition berwarna merah menyala. Kondisi yang top dan sangat terawat ini rupanya tidak begitu aja jadi, semua berkat tangan kreatif Bonny sehingga mobil ini tampil keren seperti pada jamannya.

Read more
Nito's E36 BMW purple
BMW, European Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

BMW E36 ’95: Purple Heat

BMW 318i e36 1995 Manual Transmission OZ Futura 17″ | Toyo Proxes4 205/40 Pemilik: Nito Fathur Rahman (16) Lokasi: Cibubur, Jawa Barat —————————- ” Gue baru pegang “si Monica” ini, biasa gue panggil untuk mobil ini 2 bulan yang lalu dan sengaja emang mau dibikin harian. Kebetulan baru bener-bener jadi mobilnya dan ready to show… “ —————————- photo by Mommy Lesmana ————————–  

Read more
BMW E36 318i Abraham Maengkom
BMW, European Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Bramii’s BMW E36 318i

BMW E36 318i Automatic Transmission MK motorsport 17″ PCD: 5×120 | Front : accelera 215/40  rear: achilles ATR 205/45/17 Pemilik: Abraham Efraim Maengkom (20) Lokasi: Cileduk, Tangerang ————————————– ” Ini mobil sebenernya pilihan istri tercinta gua karena dia liat bmw di instagram kece kece jadi dia suruh gua buat beli bmw aja terus di suruh buat stance kayak di instagram nah dan jadi lah si abu abu ini jadi seperti yang istri gua inginkan . hahaha . “ ————————————–  

Read more
BMW E36 323i Nomo Hedianto
BMW, European Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Smurf in Action: BMW E36 323i

BMW 323i E36 Automatic Transmission NKB 07 – Toyo Proxes 18/225/40 & accelera 18/225/40 Pemilik: Nomo Hedianto (21) Lokasi: Bogor, Jawa Barat ————————————– ” Nama panggilan mobil ini smurf hehe meskipun mobil ini udah keadaan jadi tapi masih banyak kok yang mesti di bangun kembali dan secara fisik oke pas gue beli ternyata banyak banget prnya ,pada saat itu mesin langsung overhaul “ ————————————–

Read more