Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: BMW stance

Nito's E36 BMW purple
BMW, European Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

BMW E36 ’95: Purple Heat

BMW 318i e36 1995 Manual Transmission OZ Futura 17″ | Toyo Proxes4 205/40 Pemilik: Nito Fathur Rahman (16) Lokasi: Cibubur, Jawa Barat —————————- ” Gue baru pegang “si Monica” ini, biasa gue panggil untuk mobil ini 2 bulan yang lalu dan sengaja emang mau dibikin harian. Kebetulan baru bener-bener jadi mobilnya dan ready to show… “ —————————- photo by Mommy Lesmana ————————–  

Read more
BMW E36 318i Abraham Maengkom
BMW, European Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Bramii’s BMW E36 318i

BMW E36 318i Automatic Transmission MK motorsport 17″ PCD: 5×120 | Front : accelera 215/40  rear: achilles ATR 205/45/17 Pemilik: Abraham Efraim Maengkom (20) Lokasi: Cileduk, Tangerang ————————————– ” Ini mobil sebenernya pilihan istri tercinta gua karena dia liat bmw di instagram kece kece jadi dia suruh gua buat beli bmw aja terus di suruh buat stance kayak di instagram nah dan jadi lah si abu abu ini jadi seperti yang istri gua inginkan . hahaha . “ ————————————–  

Read more