Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: daihatsu

PLAY
Event Hunt, events coverage segment, Local Roadtrip, segment artikel, Show-Case, video, WeekEnd Rolled & Ride...

Weekend Rolled & Ride Chapter 18 // 30 Mei 2021

Weekend Rolled and Ride (WRR) edisi Keliling Tol Dalkot yang diselenggarakan gettinlow.com kembali diadakan pada hari Minggu, 30 Mei 2021. Minggu ini adalah Chapter ke 18 di pagi hari yang cerah para peserta yang berjumlah 35 mobil yang hadir dari berbagai jenis mobil dan wilayah di jabodetabek serta official team gettinlow yang berjumlah 9 mobil berkumpul di titik kumpul parkiran depan Al-Azhar Pusat pukul 06.00 dan pada pukul 07.00 berangkat menuju tol Dalam Kota melalui pintu masuk tol Senayan. Pada minggu ini waktu berangkat lebih pagi daripada minggu sebelumnya agar suasana foto lebih bagus serta memanfaatkan situasi jalan tol yang…

Read more
2016 Daihatsu Ayla // Reydika
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, segment artikel, Show-Case

2016 Daihatsu Ayla // Reydika

2016 Daihatsu Ayla // Nama Pemilik: Reydika Instagram ID: reydikayo Merk & model mobil: daihatsu ayla Tahun pembuatan mobil: 2016 Transmisi: manual/matic: manual, Cc mesin: 1000cc Merk & model velg: enkei tarmac, Diameter velg: ring 15 Offset: 40, Lebar velg: 6,5 Merk ban dan model: gt radial champiro sx2, Ukuran ban: 195/50 EXTERIOR: – bumper depan facelift daihatsu ayla 2019 + custom warna grill – lips carbon – billion/ air funnel – spoiler facelift ayla 1.2 – chrome delete emblem – lampu full led – UNDERCARRIEGE/SEKTOR KAKI KAKI – custom per – custom lowerbar asr INTERIOR: – stir sparco –…

Read more
1986 Daihatsu Charade Turbo (G11R) // Rizky Alfianto
Japanese Car Maker, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro

1986 Daihatsu Charade Turbo (G11R) // Rizky Alfianto

Mobil daihatsu yang kita kenal sekarang ini rata-rata berbasis minibus atau SUV, padahal Daihatsu dikenal luas sebagai produsen mobil-mobil mungil atau kompak seperti hal nya Daihatsu Charade yang satu ini. Walau sudah terbilang lawas, Daihatsu Charade Turbo (G11R) ini hadir di Lowfitment Day dalam kondisi yang dapat dibilang 90% orisinil menurut informasi sang pemilik.Kondisi yang jarang ada seperti ini juga termasuk unik membuat pemiliknya sayang sekali untuk menjualnya. Body yang mirip-mirip dengan Toyota Starlet di masanya termasuk yang lumayan laris dipasaran pada era 80-90an apalagi fitur Turbo yang ada pada mesin aslinya membuat mobil ini unggul dalam urusan lari. Seperti…

Read more
Adrian Ova Triandi: Daihatsu Xenia
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Adrian Ova Triandi: Daihatsu Xenia

Kendaraan buat hilir mudik kampus rumah sudah selayaknya ikut didandani juga kan? inilah yang dilakukan Adrian Ova Triandi a.k.a Van Adrian kepada mobil hariannya Daihatsu Xenia XI pemberian orang tuanya. Dengan gaya yang sekarang lagi trend yaitu aliran Stance, Xenia kesayangan pun diubah dari yang seharusnya buat mobil keluarga menjadi mobil ceper yang gaul abis buat nongkrong di komunitas maupun di kampusnya UI Depok. Bermodal Velg Replika Rays TE37 berdiameter 17 inchi, Van andrian tampil beda banget dengan Xenia kebanyakkan, mencolok dan gaul... sukses broo.. Daihatsu Xenia XI Deluxe Manual Transmission | bahan bakar bensin Wheels Set: Rep. RAYS TE37...
Read more
Akbar Tiko Daihatsu Ayla
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, video...

Akbar Tiko: 2013 Toyota Agya

LCGC kembali beraksi di artikel kali ini, adalah Mohammad Akbar Rastiko yang akrab di panggil Akbar Tiko bersama Toyota Agya lansiran 2013-nya. Bermodal lowering kit dan velg berdiameter 17 inchi bermerk L.U.X.E D01 yang cukup unik karena memiliki lebar hanya 7 inchi, sehingga mampu masuk sempurna ke dalam ruang fender Agya-nya dan memberikan efek slammed yang juga bikin geleng-geleng kepala.   TOYOTA AGYA 2013 Transmisi: Matic Velg: L.U.X.E D01 17" ET.40 (7jj) Merk Ban: Achilles ATR K Ukuran  ban : 165/40 Pemilik: Mohammad Akbar Rastiko Lokasi Tinggal: Bekasi, Jawa Barat Instagram ID: @akbar_tiko Video Coverage AGYA TRD S SILVER -...
Read more
Radivan A Mahendra: 2014 Daihatsu Ayla
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Radivan A Mahendra: 2014 Daihatsu Ayla

Daihatsu Ayla tentu gak asing ditelinga, khususnya bagi pengguna jalan raya karena banyaknya mobil ini di jalan raya bersanding dengan saudara seperguruan Toyota Agya hehehe. Nah kali ini kita tampilin lagi salah satu pemodifikasi muda Radivan Mahendra yang bersama tunggangannya Daihatsu Ayla Type X. Ada yang menarik, khusus daihatsu ayla ini ada panoramicnya lho.. custom tapi it really cool di mobil Radivan. Walaupun masih mengandalkan cat bawaannya namun tampilan mobil Radivan ini udah bikin geleng-geleng kepala… DAIHATSU AYLA (2014) transmisi: manual Velg:Compomotive Trackstar 16″ ET.38 (7jj) Ban: Achilles Ukuran  ban : 165/40 Pemilik: Radivan Adhisatria Mahendra Lokasi Tinggal: Pondok Kelapa,…

Read more
Edwin 2010 Xenia Li
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Edwin’s 2010 Daihatsu Xenia Li

2010 Daihatsu Xenia Li Manual Transmission Rep. Alpina Softline 17″ ET.38 (7.5jj) | Accelera PHI 195/40 Owner: Edwin Aria Wibowo Owner’s location: Ciracas, Jakarta Timur Owner’s Instagram ID: @edwinariawibowo Bergaya clean dan elegan menjadi cita-cita Edwin Aria Wibowo dalam mendandani mobilnya yang memiliki basis kendaraan keluarga ini. Dengan sedikit nurunin jarak ke tanah ditambah velg replika dari merk legendaris Alpina bertipe Softline dengan diameter 17 inchi, Xenia lansiran tahun 2010 ini jadi keliatan keren dan tampil mewah. fotografi artikel oleh Rieza Alvarez  

Read more
Luthfi Daihatsu All New Sirion 2012
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Luthfi’s Stanced Sirion 2012

DAIHATSU ALL NEW SIRION 2012 Manual Transmission Rays TE37V 17″ | Accelera PHI 195-205/40/17 Pemilik: Luthfi Abi Rafdi (20) Lokasi: Lenteng Agung, Jakarta Selatan —————— ” Gw mau jadiin satu-satunya Sirion paling Stance di Jakarta yang bener-bener dipake harian untuk aktifitas gw berkomunitas. “ —————— Photo by Luthfi Article by Mommy Lesmana ——————  

Read more
modifikasi daihatsu Xenia Li Reyhan Endika
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment

Bagong’s Lowered Xenia

DAIHATSU XENIA Li 2008 Manual Transmission BBS RS 17″ | Accelera Alpha 205/40 Pemilik: Reyhan Endika Putra a.k.a Bagong (19) Lokasi: Cibubur, Jawa Barat ——————————— ” Mobil pertama gua ini adalah pemberian dari orang tua, awalnya untuk transportasi buat sekolah dan lain-lain, lama kelamaan gua pengen ngotak ngatik mobil ini tapi bingung bagusnya gimana. Dan awal pertama kali gua ngotak ngatik dimulai dari penggantian velg dan sampailah seperti ini. Gua Sayang banget sama mobil ini karena hampir setiap hari do’i sering nemenin gua kemanapun gua pergi dan banyak banget kenangan di mobil gua – Gua kasih mobil ini panggilan sayang…

Read more
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Elegance Daihatsu All New Sirion 2012

  Mobil untuk harian dan nongkrong .. modif supaya berkelas dan keliatan beda dari sirion-sirion yang lain. Pemilik: Michael Leong (28) Lokasi: Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara Daihatsu All New Sirion 1.3 VVTi 2012, Icy White, Automatic Transmission Rays TE37 Tokyo Time Attack 17″ with Nexen 205/40/17 *Modifikasi Suspensi: Per RSR *Modifikasi Mesin & Exhaust system: Injektor thailand (avon) ground wire (phoenix) CAI (om wayan) ultimo VVS1 muffler HKS + custom reso *Modifikasi Interior, eksterior  & Audio: stir MOMO bodykit depan,samping,belakang,roof (custom)

Read more
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Extreme Low: Black Daihatsu Xenia Li

  XeLi awal nya di beliin hanya buat kuliah aja, karena melihat teman2 yg di modif jadi lah seperti sekarang ini. mulai dari nabung2 buat mendekin sampai buat beli velg dan segala macam nya. hingga sekarang masih banyak yg mau di tambahin sih. tinggal tunggu bisa nabung yg pas aja. Pemilik: Andhika Pratama (20) Lokasi: Cinere, Jakarta Selatan Daihatsu Xenia Li 2010 Black – Manual Transmission TE37SL rims 15″. – head unit kenwood + sub mohawk + tweeter – After-market Exhaust System – Custom Coil Springs member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Read more