Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: E36

WEEKEND ROLLED & MEET: BMW SUNDAY, 28 NOVEMBER 2021
BMW, Event Hunt, events coverage segment, GettinLOW's Album, Local Roadtrip, News, segment artikel, ...

WEEKEND ROLLED & MEET: BMW SUNDAY, 28 NOVEMBER 2021

Gettinlow.com bersama Podomoro Golf View pada Minggu 28 November 2021 menginisiasi kegiatan bertajuk WEEKEND ROLLED & MEET(WRM) dengan tema BMW SUNDAY dimana aktifitas berkendara bersama sambil rollingshot dan juga meet up khusus untuk para pengguna dan pecinta BMW. Kegiatan yang diawali pagi hari di Hari Minggu ini diikuti oleh 20 mobil bermerek BMW dari berbagai jenis model dan tahun pembuatan. Kegiatan yang dimulai dengan kumpul mulai jam 6 pagi ini dimulai di kawasan parkiran Green Terrace Taman Mini, kemudian pada pukul 7.30 pagi para peserta ditemani official gettinlow.com memulai aktifitas berkendara santai bersama. Rute berkendara serupa dengan aktifitas rutin Weekend…

Read more
1996 BMW E36 // Dimas Adhari
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts...

1992 BMW E36 // Dimas Adhari

Sedang digrandrungi para penyuka ngebut, BMW E36 dari berbagai tipe saat ini menjadi salah satu model BMW yang sering di cari dan dimodifikasi baik itu untuk sekedar gaya ataupun motorsport seperti Drifting dan drag race. Disini kami hadirkan satu modifikasi yang dinamai oleh sang pemilik Speed Stance BMW E36 milik Dimas Adhari yang mengisi segmen VIPass pada gelaran Lowfitment Day ke 15 yang baru lalu di Mall Kuningan City Jakarta Selatan.

Read more
Doddy Krisnanto: BMW e36-323i 1997 2.3l on Sahara
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Doddy Krisnanto: BMW e36-323i 1997 2.3l on Sahara

Jujur aja mobil BMW E36-323i tahun 1997 milik Doddy Krisnanto ini sudah lama banget jadi inceran untuk peliputan fotografi, cuma waktu dan kesempatannya belum dapet-dapet hehehe. Dan kali ini bersama komunitas Euro Retro Enthusiast kesempetan juga motret mobil berkelir Sahara ini. Tampang mobil yang gahar dan sporty ini makin kerasa dengan penyematan garis stripping AC Schnitzer dan belum lagi velg ACS Type 3 3pcs yang pas banget memenuhi fender BMW Om Doddy ini. Yang memancing kagum adalah pemasangan wing M3 GT yang ternyata bikin kesan sporty-nya kebangun secara natural pada konsep modifikasi BMW E36-323i berwarna Sahara milik Om Doddy Krisnanto...
Read more
Yogi Ermawan: BMW E36-320i 1995
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case

Yogi Ermawan: BMW E36-320i 1995

Selalu menarik bagi penggila BMW kalau udah ngobrol soal ACS a.k.a AC Schnitzer dan juga M3. Nah BMW yang kita liput kali ini menggabungkan sebagian dari 2 brand tuner kenamaan BMW dengan dominasi masih di AC Schnitzer pastinya. Mobil ini adalah milik Om Yogi Ermawan, pengusaha yang tinggal di Jakarta Selatan ini cukup getol merawat mobil ini dan relatif penggila kecepatan juga lho, terbukti dengan enginenya yang 2800cc dinaikan dari cc aslinya mesin BMW E36 -nya ini. Ngobrol soal ACS, udah pasti mulai velg sampe perentil-perentil di dalam dan luar eksterior sarat sekali di BMW Silver lansiran 1995 ini, dan...
Read more
Ozza Ramadhan: 1997 BMW E36-323i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Ozza Ramadhan: 1997 BMW E36-323i

Walaupun sudah agak uzur BMW E36 masih tetap menarik untuk di miliki bahkan untuk di modifikasi sesuai tren yang berlaku. Desain lekuk body yang up-to-date dan sporty ditambah aftermarket parts yang lumayan banyak membuat tipe BMW ini semakin banyak dicari di bursa mobil seken. Nah Ozza pun kepincut dan dipinanglah BMW nya ini dari pemilik lamanya - dengan bawaan yang sudah mumpuni dengan aksesoris M3 mulai spion hingga spoilernya. Tinggal ubahan dilakukan di sisi sepatu dan juga kaki-kaki. BMW E36-323i 1997 transmisi manual | bahan bakar bensin Wheels Set: BBS LM 18" ET.35 (8-9jj) Tyre Set: Achilles 215/35 - 225/35...
Read more
bagus putro BMW E36
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Bagus Putro: BMW E36 1996

Penggemar mobil lawas buatan Eropa semakin marak belakangan, khususnya dari line-up produk BMW, dan salah satu yang paling diminati adalah BMW berbasis E36. Bagus Putro Handoko pun menjadikan BMW lansiran 1996 ini sebagai kendaraan harian untuk kuliah dan nongkrong. Kenyamanan dan juga gayanya membuat Bagus semakin jatuh hati dengan mobil ini. Keep it going Bro! BMW E36 1996 transmisi: manual Velg: hamann 18″ ET.35 (8jj) Ban: bridgestones Achilles ATR Sport Ukuran  ban : 225/45-215/40 Pemilik: Bagus Putro Handoko Lokasi Tinggal: Tomang, Tangerang Instagram ID: @bagusputro_h   fotografi artikel oleh Rieza Alvarez.  

Read more
Valentino's 1996 BMW E36
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case

Valentino’s 1996 BMW E36

Sebagai awalan dalam memodifikasi mobil BMW E36-nya, Valentino mengawali dari sesuatu yang baik misal dengan mulai menggunakan item-item yang memang sesuai dan memiliki nilai lebih guna menggenapi finalisasi tampilan pada E36-nya ini. Mulai stir racing nardi, jok recaro SR3, bodykit M-Tech dan Coilover di bagian suspensi menjadi starter kit pada ubahan awal BMW Milik Valentino. Dan apresiasi yang kami berikan dengan peliputan ini adalah semakin berniatnya dia untuk terus membuat BMW E36-nya smakin “proper“, mencoba mengutip istilah anak mobil yang lagi hits sekarang ini. 1996 BMW E36 transmisi: manual Velg: OZ Hamann PG1 18″ ET.13/18 (8.5/10jj) Ban: Accelera PHI 215/40-235/40…

Read more
Daniel Rio shandy 1995 BMW E36
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Daniel’s 1995 BMW E36 320i

1995 BMW E36 320i Manual Transmission OEM BMW X5 19″(9-10jj) | 215/35-225/35 Owner: Daniel Rio Shandy (22) Owner’s location: Karawang, Jawa Barat Owner’s Instagram ID: @rioshandy Serasa benar-benar kembali ke tahun 1995 dimana BMW berwarna kuning pucat menjadi salah satu primadona jalan raya ibukota kala itu, nah ditangan Daniel Rio shandy – pengusaha muda Karawang, BMW E36 miliknya dilabur kuning cantik yang lebih mantap lagi berpadu dengan style modif jaman sekarang: “Stance”. Yuk dilanjut liat fotonya.   fotografi artikel oleh Rieza Alvarez & Reza Ubeid.    

Read more
Nito's E36 BMW purple
BMW, European Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

BMW E36 ’95: Purple Heat

BMW 318i e36 1995 Manual Transmission OZ Futura 17″ | Toyo Proxes4 205/40 Pemilik: Nito Fathur Rahman (16) Lokasi: Cibubur, Jawa Barat —————————- ” Gue baru pegang “si Monica” ini, biasa gue panggil untuk mobil ini 2 bulan yang lalu dan sengaja emang mau dibikin harian. Kebetulan baru bener-bener jadi mobilnya dan ready to show… “ —————————- photo by Mommy Lesmana ————————–  

Read more