Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: FOREHEAD

modifikasi gaya honda jazz untuk anak muda
Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts

Lontong & Kuro Session: Honda Jazz Dress Up 

Kreasi modifikasi Agresif dari temen-temen pemilik Honda Jazz di komunitas mobil yang menamakan diri FOREHEAD. Si Hitam milik Ricky yang bergaya elegan dan si putih milik Gustavo yang bergaya Agresif dengan penambahan atap ragtop yang membuat semakin kelihatan ganteng di citycar Honda favorit anak muda ini. —————————————————————  Pemilik Honda Jazz: Ricky dan Gustavo dari FOREHEAD autoclub  

Read more
Audi A4 SE Alvin Perwirawan
Audi, European Car Maker, Show-Case, Stance Addicts

Simply Clean: Audi A4 Special Edition 2002 

AUDI A4 Special Edition 2002 Automatic Transmission Projektzwo 18″ 5 x 8.5/10 Pemilik: Alvin Perwirawan (20) Lokasi: Jakarta Selatan ————————————— ” Mobil ini dibeliin bokap tanpa sepengetahuan gue, tiba-tiba gue ditelpon disuruh balik ke rumah, and surprise! – gue dibeliin mobil. dan itu Audi A4 Special Edition ini yang seluruhnya masih plastikan.. “ —————————————  

Read more
Thw Lowest Mercedes Benz E320 W124 in Town
European Car Maker, Mercedes-Benz, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

The Lowest in Town: Mercedes-Benz E320 W124 ’94 

Mercedes Benz E320 W124 1994 Automatic Transmission Carlsson 2/6 17″ 8,5-10 ET.35/32 with Achilles ATR Sport 205/45 (Front) & Accelera 215/45 Pemilik: Anggoro Sanrego (21) Lokasi: Condet, Jakarta Timur —————————————- “Jujur, awal gue ngangkat mercy ini niatnya biar dapet pacar, tetapi sepertinya cewek jaman sekarang tau tahun mobil, harga dan cc.. hahaha” —————————————-

Read more
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, ...

Tuned: Honda Jazz RS (pearl white) 

  Nama mobil ini lontong, karna bentuknya bulet warna putih Mobil ini gua modif aliran jdm, sebenernya ga ada niat bikin jdm, tapi pengen aja bikin mobil kenceng, gara2 ganti velg segala macem bentuknya malah jadi jdm Bemper depan dibikin custom, biar beda sama yang lain, bikin bentuk sendiri jadinya yang simpel bentuknya Kedepannya kayaknya mau ganti velg terus pendekin lagi mobilnya, sekarang masih kurang ceper Paling susah…

Read more
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Extreme Low: Black Daihatsu Xenia Li 

  XeLi awal nya di beliin hanya buat kuliah aja, karena melihat teman2 yg di modif jadi lah seperti sekarang ini. mulai dari nabung2 buat mendekin sampai buat beli velg dan segala macam nya. hingga sekarang masih banyak yg mau di tambahin sih. tinggal tunggu bisa nabung yg pas aja. Pemilik: Andhika Pratama (20) Lokasi: Cinere, Jakarta Selatan Daihatsu Xenia Li 2010 Black – Manual Transmission TE37SL rims…

Read more
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Mazda, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Shiro’s Stance: White Mazda 2 (2011) 

  Mobil ini berawal dari saya pertama masuk kuliah ditahun 2011. Tidak ada kepikiran untuk ambil Mazda 2 ini, tadinya malah mau ngambil mobil lain. Saat teman saya bilang Mazda 2 dan saya lihat wujud mobil ini, saya langsung suka dengan Mazda 2 putih ini. Ini lah awal saya “memainkan” si “Shiro” emang awalnya sedikit norak, untung ada temen2 yg banyak kasih masukan hingga sampai sekarang. Thats my…

Read more
GettinLOW's Album, KIA, Korean Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

The Only KIA Carens II 2007 

  Mobil Babe yang pindah tangan ke Ane.. aslinya mobil kantor Babe lho. cuma karena udah gak dipake lagi, langsung ane dandanin biar keliatan lebih cakep. Barang Langka yang bikin ane Bangga… Pemilik : Putra (20) Lokasi : Otista, Jakarta Timur KIA Carens II (2007) Manual Transmission Borbet type A 16×8-9 with 195/50 Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Read more
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Black Jazz RS 

  Orang Tua pengen ganti mobil waktu itu, akhirnya dipilih Honda Jazz ini. Trs awalnya gak mau di apa-apain tapi akhirnya tertarik juga untuk “mainin” mobil ini. Tertarik sama velg Bridgestone DTM dan mengganti semua per dan shock jadi custom dan beberapa tambahan audio. Pemilik : Ricky Iramoty (20) Lokasi : Cipinang Indah, Jakarta Timur Honda Jazz RS Automatic Transmission Bridgestone DTM 16×7.5 et 32 After-market Front &…

Read more
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Black Toyota Soluna 2002 

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe
Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya “ngebet” pengen bikin kaya yg divideo. si “Luna” dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba “mendekin” lagi.

Read more