Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: FT86

Akbar Putra: 2014 Toyota FT86
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Akbar Putra: 2014 Toyota FT86

Toyota FT86 emang gak abis-abisnya terus di modifikasi oleh banyak modifikator, baik taraf individu sampai kelas Rocket bunny sekalipun. Desain mobil yang sporty dan pastinya kencang ini menarik untuk dipersonalisasikan termasuk oleh Akbar Putra. Dengan melakukan ubahan pada kaki-kaki dan memasang velg Kranze Erm berdiameter 19" Toyota FT86nya langsung tampila super personal dan keren banget. TOYOTA FT86 2014 Automatic Transmission | gasoline Wheels Set: Kranze Erm 19" ET.30 (9.5/10.5jj) Tyre Set: Sailun Atrezzo 215/35 - 225/35 Car Owner: Akbar Putra | instagram id: @akbardyu Owner's location: Rancho Indah, Jakarta Selatan Article Credit fotografi oleh: Fandi Putra | Narasi oleh: Fandi...
Read more
Ferdian Marcel's 2013 Toyota FT86 Aeropack
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Ferdian Marcel’s 2013 Toyota FT86 Aeropack

Toyota FT86 merupakan line-up sport milik Toyota yang kini banyak digandrungi pecinta kecepatan dan juga modifikasi. Begitu juga Ferdian Marcel, wirausaha yang juga gemar ngebut sekaligus mengagumi mobil-mobil berdesain sporty. Tak ayal lagi dengan memiliki Toyota FT86, Ferdian Marcel pun dapat memenuhi hasrat memacu mobil sekaligus bergaya sporty, a perfect compact package for a street racer. 2013 TOYOTA FT86 AEROPACK transmisi: Automatic Velg: Volk Rays TE37SL 18″ (8.5/9.5jj) Ban: Toyo Proxes T1R 235/40 – 245/40 Pemilik: Ferdian Marcel Lokasi Tinggal: Jakarta Selatan Instagram ID: @fmarceldj fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Read more
Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny
Air Suspension segment, DUB, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Nifty Bagged segment, Show-Case, ...

Kiki’s 2013 FT86: 1st Rocket Bunny from Indonesia

Siapa yang gak tau Rocket Bunny kalo udah ngomongin modifikasi mobil, body kit yang identik dengan modifikasi ekstrim untuk Toyota FT86, Subaru BRZ & Scion FR-S (versi amerika). Nah ngebahas soal Rocket Bunny, untuk Indonesia kita boleh bangga karena pada akhirnya ada yang mau mencoba mengimplementasikan body kit ini di mobil Toyota FT86 tahun 2013, yaitu mas Kiki Anugraha yang akrab disapa Mas Kiki – Om Keren yang pastinya eksis di dunia modifikasi mobil Indonesia. Pada artikel foto kali ini kita akan disuguhin sama hasil rekaman foto mulai proses fitting bodykit dan juga velg spesialnya: Work CR2P yang bener-bener edisi…

Read more
Rizki Mustafa's 2012 Toyota FT86
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Rizki Mustafa’s 2012 Toyota FT86

Mencoba mengambil konsep JDM dengan stripping khas Sprinter Trueno AE86 initial-D, Toyota FT86 lansiran 2012 milik Rizki Mustafa ini pun tampil bergaya klasik race car produksi Toyota yang berjaya di tahun 80-an ini. Namun untuk memberikan rasa nyaman buat pengemudi didalamnya, audio sarat tenaga pun nangkring menawan mulai dari bagasi hingga interior dalam – mencoba memanjakan telinga pengemudi disaat macet. Nah sisanya langsung liat aja di liputan fotografi khas gettinlow.com dibawah ini. 2012 Toyota FT86 transmisi: Matic Velg: Work Rays CE28 18″ (9/10jj) Ban: Accelera 215/40 (F), 225/45 (R) Pemilik: Rizki Mustafa Lokasi Tinggal: Jakarta Selatan Instagram ID: @rizkybot fotografi…

Read more