Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: grand livina

2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA
Blog, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA

Panjang tapi pendek, bingung kan? hehehe kenalin gue Niko Syahputra, part of the gank di tim gettinlow dan pengguna Nissan Grand Livina tahun 2009 bergaya Static Stance. Gue tinggal di Jati Bening Bekasi dan mobil ini jadi temen gue keliling kemana-mana…, sendirian… Mobil yang gue pakai ini sejatinya lungsuran dari orang tua dan dari 2018 sampai sekarang jadi teman sejati gue jalan-jalan. Ubahan yang dilakukan lebih banyak di sektor kaki-kaki dan menghasilkan tampilan landai seperti yang temen-temen liat dihalaman ini. Ya masih banyak lah cita-cita gue untuk upgrade terus ni mobil, smoga ya – targetnya lulus kuliah dulu deh. Pemilik…

Read more
2009 Nissan Grand Livina // M. Rizqulloh
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case

2009 Nissan Grand Livina // M. Rizqulloh

Takdir sebagai mobil kompak keluarga tidak menutup kemungkinan untuk hadir berbeda, seperti halnya dengan Nissan Grand Livina tahun 2009 milik M. Rizqulloh. Tampil kalem tapi personalisasi yang dewasa memantapkan dirinya untuk hadir sebagai peserta VIPass di Lowfitment Day ke 16 yang lalu tepat pada hari Sabtu 12 Desember 2020 di Mall Kuningan City.

Read more
Tyo Herlambang: 2012 Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Tyo Herlambang: 2012 Nissan Grand Livina

Mobil van masih tetap menjadi kegemaran di Indonesia, dan salah satu yang cukup banyak berseliweran di ibukota adalah Nissan Grand Livina. Van yang mungkni lebih cocok disebut station wagon ini memiliki format 3-lines seater yang cukup roomie buat penggunaan sehari-hari plus kalau ada bawaan lebih di mobil. Kelemahannya cuma satu, ground clearance nya yang menyerupai sedan membuat kurang bisa diajak banjir-banjiran hehehe. Namun bicara soal nyaman, cukup nyaman dan irit bahan bakar. Tyo Herlambang pemilik toko velg Ping Wheels di Jakarta Timur ini mengubah tampilan standar Grand Livinanya lebih gaya dengan warna segar Biru dan velg gaya dengan aliran meaty...
Read more
Grand Livina 2014 Ap'ie
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Apie’s 2014 Nissan Grand Livina

Pernah hadir pada artikel tahun lalu, kini Ap'ie kembali mendapatkan perhatian kami atas setup baru khususnya dibagian Velg yang tampil jauh lebih elegan dan mewah. Keseluruhan tampilan Nissan Grand Livinanya kini tampil tidak saja karena facelift bawaan Nissan Grand Livina yang terkesan mewah namun juga ditambahkan bagaimana Ap'ie meracik wujud keseluruhannya jauh lebih berkelas. NISSAN GRAND LIVINA 2014 Transmisi: Automatic Velg: Kranze LXZ 18" (8.5/10jj) Ukuran  ban : 165/35/18 (f) – 215/35/18 (r) Pemilik: Ap'ie Lokasi Tinggal: Kelapa Gading, Jakarta Timur Instagram ID: @ap_ie Video Coverage Nissan Grand Livina - AP_IE oleh gettinlowcom Artikel oleh Fandi Putra | Fotografi oleh...
Read more
Rizky: 2009 Nissan Grand Livina HWS
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Rizky: 2009 Nissan Grand Livina HWS

Nissan Grand Livina mungkin tidak sedikit kita lihat bila sedang berada dijalan, namun untuk yang satu ini cukup menarik perhatian mata yang melihatnya. Rizky bayu pradana yg akrab disapa bayu ini, memiliki caranya sendiri agar nissan grand livinanya menjadi perhatian banyak mata yg melihatnya ketika berada dijalan. 2009 NISSAN GRAND LIVINA HWS transmisi: Manual Velg: Work Meister 17″ (7/7.5jj) Ban: Achilles Pemilik: Rizky Bayu Pradana Lokasi Tinggal: Bekasi, Jawa Barat Instagram ID: @bayu_5 Video Coverage Nissan Grand Livina - Bayu oleh gettinlowcom Artikel oleh Fandi Putra | Fotografi oleh Rieza Alvarez | Video oleh Reza Wardhana [mnky_related_posts orderby="rand"]
Read more
Apriyudi's 2014 Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Apriyudi’s 2014 Nissan Grand Livina

Berniat memodifikasi Nissan Grand Livina model terakhir? mungkin untuk aliran stance bisa merujuk ke ubahan simple milik Apie, panggilan Apriyudi pemilik Nissan Grand Livina model terakhir lansiran 2014. Dengan bagian exterior yang sudah mumpuni, tinggal ganti velg keren dan mainin suspensi sampai titik ketinggian yang diinginkan, terus di bagian interior yang sedikit lebih berat dengan melakukan perbaikkan di sisi audio system dan penataannya. Hasilnya seperti yang tampak pada sesi foto dibawah ini. 2014 Nissan Grand Livina transmisi: manual Velg: Stance Encore 17″ ET.45 (7.5/8.5jj) Ban: Dunlop 205/40 – 205/45 Pemilik: Apriyudi Lokasi Tinggal: Depok, Jawa Barat Instagram ID: @ap_ie fotografi…

Read more
Didit's 2007 Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Didit’s 2007 Nissan Grand Livina 1.8

Didit Dwi Prasetyo yang akrab disapa Didit dengan tunggangannya Nissan Grand Livina 1.8 tahun 2007 berwarna silver kali ini juga berasal dari komunitas GabutSquad tampil memberikan inspirasi bagi pemilik sesama grand Livina yang ingin tampil modis dan stance. Termasuk yang paling ceper di komunitasnya dan sudah sangat khatam dengan mengikuti berbagai event otomotif dan meet up. 2007 NISSAN GRAND LIVINA 1.8 transmisi: Manual Velg: Work Meister 17″ (7/7.5jj) Ban: Achilles Pemilik: Didit Dwi Prasetyo Lokasi Tinggal: Cileduk, Tangerang Instagram ID: @diditdwiprasetyo fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Read more
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Andri’s 2011 Nissan Grand Livina 1.5

Sudah sering wira-wiri di berbagai event kontes dan bahkan Andri pun cukup akrab dengan tim gettinlow.com di berbagai kesempatan, tidak saja sebagai antusias namun juga salah satu gawang komunitas yang menamakan diri GabutSquad yang mayoritas berisi pengguna Grand Livina yang doyan gabut. 2011 NISSAN GRAND LIVINA 1.5 transmisi: Manual Velg: Advan RG1 GTR face 17″ (7.5/8.5jj) Ban: Toyo Proxes Pemilik: Andrianto Tiko Lokasi Tinggal: Ps.Rebo, Jakarta Timur Instagram ID: @andri959 Spesifikasi Detail Modifikasi: [su_tabs active=”1″ vertical=”yes”] [su_tab title=”Exterior”] Autech Bumper & Bodykit Webasto Sunroof OEM Honda Accord CD5 Rear Side Marker [/su_tab] [su_tab title=”Interior”] RECARO LX Seat Nardi Torino Steering…

Read more
Henryko Gianza Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Henryko Gianza’s Grand Livina

NISSAN GRAND LIVINA XV 2010 Automatic Transmission DTM Mesh 17″ | Hankook 205/45 Pemilik: Henryko Gianza (17) Lokasi: Rempoa, Jakarta Selatan ———— ” Pertama nya mobil ini tuh di beli untuk dipake sama nyokap ya mungkin nyokap udah bosen kali ya akhir nya mobil ini di kasih ke gua.ya akhir nya ada pemikiran untuk modifikasi mobil ini.hasil modifikasi nya ya seperti ini hehehe “ ———— fotografi oleh Harry Gustaman ———————–

Read more
Nissan Grand Livina Owned by Fachri Bakrie
Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment

Fachri’s Stanced Grand Livina on XXR 527

Nissan Grand Livina XV 2011 Manual Transmission XXR  527 17″ | Accelera  PHI 195/40 – Achilles 205/40 Pemilik: Fachry Fitrian Bakrie (20) Lokasi: Bekasi, Jawa Barat —————————- ” Awalnya gue minta honda civic fd1 tahun 2011, tapi dikasihnya mobil ini Nissan Grand Livina. Awalnya gue bingung gimana caranya bikin mobil ini beda dari grand livina biasa dan bisa enak dilihat. Akhirnya gue nekat mendekin nih mobil tanpa izin ke bokap nyokap, akhir nya gue pendekin juga nih mobil pake velg standarnya, jeda ban ke fender 2 jari. Gue udah takut banget bawa ini mobil pulang ke rumah. Tp ternyata setelah…

Read more