Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: Honda Stance

Stance Honda Jazz GE8 Silver 2009
Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts

StanceOut Silver: Honda Jazz GE8 2009

HONDA JAZZ GE8 2009 Manual Transmission BBS RX 17″ ET.35 | Accelera PHI 195/40/17 Pemilik: Radityo Chandy Bagaskara (18) Lokasi: Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur —————————– ” Gue ga pernah nganggep dia sebagai mobil, gue selalu nganggep dia pacar ke-2 gue. karna dia selalu nemenin gue kemana aja, selalu ada kapan aja pokoknya gue ga nganggep dia mobil atau kendaraan. gue ngasih dia nama Jessie, it maybe sound strange but i don’t treat her like any car’s. she is something special to me. gue dapet ini mobil second, dalam keadaan yang ga terlalu bagus. setelah 1 tahun gue urusin, sempet main…

Read more
Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo
Honda, Show-Case

Low But Not Slow: Honda Jazz GD3 2006

HONDA JAZZ (GD3) i-DSi 2006 Manual Transmission VolkRays TE37 Tokyo Time Attack 17″  | Accelera Alpha 205/40 Pemilik: Bimo Prasetyo Wicaksono (15) Lokasi: Munjul, Jakarta Timur —————————— ” Yang pasti itu gw bangun Jazz pake duit sendiri sama sedikit dibantu ortu ya. Gw mau Jazz gw ceper kayak orang-orang Stance gitu :) ,  tapi mau ngebut juga anak racing. Ya semua gw udah dapetin dari Jazz gw itu, kenangan dari sini gara-gara ini mobil pertama nyokap, terus dikasih ke gw dan alhamdulillah nya lagi Jazz ini gak bakal dijual. Jadi gw pede aja buat otak atik ini Jazz kesayangan –…

Read more