creatfest X automodfest 2015

Event Coverage: CREATFEST X AUTOMODFEST 2015

Geliat perkembangan dunia otomotif Indonesia yang lagi subur para pemodifikasi muda belakangan ini menghasilkan banyaknya kegiatan semacam event kontes modifikasi …

Farhan Hasan BMW E46

Farhan Hasan’s 2001 BMW E46

2001 BMW E46 Automatic Transmission 19″ (r) (8.5-9.5jj) | 215/35-225/35 Owner: Farhan Hasan (22) Owner’s location: Karawang, Jawa Barat Owner’s …

Hendra 1996 Mercedes-Benz W210

Hendra’s 1996 Mercedes Benz W210

1996 Mercedes-Benz E320 W210 Automatic Transmission Lorinser RSKII 19″ ET.8/4 (9-12jj) | 215/35-245/35 Owner: Hendra Setiadi (23) Owner’s location: Karawang, …

Nanda's 1993 Toyota Corolla

Nanda’s 1993 Toyota Corolla

Cowo ber-behel yang masih berusia 18 tahun ini mungkin masih bisa dibilang entry level banget di modifikasi Stance yang lagi marak belakangan, namun semangatnya boleh diacungi jempol khususnya dengan hasil racikan pada Toyota Corolla tahun 1993-nya.

GETTINLOW AUTOFEST 2014 Car Meet Up

Special Coverage: GETTINLOW’S AUTOFEST 2014

liputan foto khusus dari GETTINLOW’S AUTOFEST 2014 Car Meet Up di Summarecon Mal Bekasi 15 November 2014 sekaligus perayaan ulang tahun GETTINLOW.com yang ke Dua.

Nurjaya Putra Honda Jazz

Nurjaya Putra’s 2012 Honda Jazz RS

Berbagai cara orang dalam mengekpresikan mobilnya sehingga bisa mewakili pencitraan sang pemiliknya. Nurjaya Putra dengan Honda Jazz RS 2012 -nya tampaknya juga berusaha membangun citra positif namun tetap segar dan muda.

Jeremy's 2013 Mitsubishi Mirage

Jeremy’s 2013 Mitsubishi Mirage

Jeremy yang berbadan bongsor ini ternyata sangat mencintai mobil mungil bernama Mitsubishi Mirage. Terlihat kontras namun keunggulan dari sisi mesin dan juga nilai ekonomis nya menjadi salah satu pertimbangan Jeremy dalam memiliki mobil ini.

Deryl's 1992 Honda Civic Estilo

Deryl’s 1992 Honda Civic Estilo

Tidak pernah bosan dengan tipe Honda Civic yang satu ini, Deryl Wicy Lakso secara tidak sengaja yang hadir pada acara Fast Forward Stance Charity Meet Up berhasil kami bujuk untuk diambil gambarnya khusus untuk 1 sesi artikel.

Ajie Prima 2000 Honda Accord VTiL

Ajie’s 2000 Honda Accord VTiL

Pengusaha yang satu ini – Ajie Prima, akrab dipanggil AjieBenno mencoba total pada mobil kesayangannya, Honda Accord VTiL lansiran tahun 2000 ini. Seingat kami warna asli mobil ini bukan putih, oleh karena itu oleh Ajie dilakukan wrapping sticker pada sekujur body Accord-nya dengan sticker putih dan hasilnya mobil keliatan Clean banget.

Calvin 2001 BMW E46-325i

Calvin’s 2001BMW E46-325i

BMW E46 sebagai salah satu lineup BMW terlaris di Indonesia ternyata menyisakan banyak masa untuk para penggunanya saat ini untuk lebih berkreasi dan tampil cakep dengan BMW E46 ini. Calvin Mahardhika, pria yang tinggal di cibubur inipun juga berkeinginan yang sama, mendandani BMW E46-nya sehingga tampil keren dengan gaya yang gak basi.

Sandy Rosadi 2010 Honda Jazz RS

Sandy Rosadi’s 2010 Honda Jazz RS

Sandy Rosadi salah satu punggawa di komunitas VIP Bogor pada kesempatan ini mempersilahkan GettinLOW.com untuk lebih dekat dengan mobil Honda Jazz RS-nya yang di labur sticker orange di sekujur tubuhnya. Velg putih Regamaster berdiameter 15 inch pun menjadi kontras dengan orange Honda Jazz-nya.

Ahmad Alvino 2013 Honda Jazz RS

Ahmad Alvino’s 2013 Honda Jazz RS

“it maybe sound strange but i don’t treat her like any car’s. she is something special to me”. gue coba main stance dan ternyata emang enak main stance. sampe sekarang ya bertahan main stance ajaa.. whislistnya sihh cuman 1 aja, kandasin lagi nihh si Putih

Diaz Aprilla BMW E46-325i 2001

Diaz’s 2001 BMW E46-325i

Anggota BMWCCI Bogor ini bisa dibilang penggila BMW dan setiap BMW yang digunakan pasti langsung memiliki personalisasi sesuai imagi Diaz terhadap tunggangannya.

Bogor Auto Modified 2013

TKCI’s Bogor Auto Modified 2013

Sedikit foto yang berhasil tim GettinLOW.com abadikan, namun bisa menjadi obat kangen tentang gelaran ajang kontes mobil yang diadakan TKCI …

Send this to a friend