Dengan menggunakan situs web kami, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: mercy

Bagged 1993 Mercedes-Benz W124 TE // Alliv
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Retro, segment artikel, ...

Bagged 1993 Mercedes-Benz W124-300TE // Alliv 

Mercy Boxer Wagon, pilihan keren yang gak semua orang bisa memiliki koleksi ganteng dari ranah era 90-an. Alliv dari Krukut Garage salah satu yang beruntung memiliki koleksi Mercedes Benz W124 Touring Estate ini dan semakin ganteng dengan BBS RS serta ubahan pada suspensi dengan menerapkan suspensi udara dari Airgen Universal.. Semakin Ganteng dan proper, dont you?

Aruman Nugraha: 1992 Bagged Mercedes Benz W201 on Brabus Monoblock II
Air Suspension segment, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Aruman Nugraha: 1992 Bagged Mercedes Benz W201 on Brabus Monoblock II 

Masih muda naiknya mobil tua – ungkapan pas buat Muhammad Aruman Nugraha, mahasiswa pengguna Mercedes-Benz W201 tahun 1992, walau W201 belum tua-tua banget kalo melihat desainnya yang justru makin hits belakangan karena bodynya yang mewah khas gaya line up mercedes-benz era 80-90an namun dimensinya yang mungkin mungil justru kelihatan lebih pas di jaman sekarang.

Tahari Mercedes Benz C124
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, ...

Tahari's bagged Mercedes-Benz C124 

1992 Mercedes-Benz C124 Automatic Transmission BBS RF 17″ ET.30-20 (9-11jj) | Achilles 205/40-235/40 Owner: Tahari Owner’s location: Kerobokan, Bali Owner’s Instagram ID: @haribenz Nah ini nih salah satu icon stance pulau dewata, yang sudah kesohor fotonya dimana-mana, dan kali ini kami dari gettinlow.com berkesempatan melihat…

Mok-Mok Mercedes Benz 300E W124
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Mok-Mok's 1990 Mercedes Benz W124 

Mercedes Benz 300E W124 1990 Automatic Transmission Carat Duchatelet 17″ | Accelera 215/40 Pemilik: Adri Oktobianto a.k.a Mok-Mok (19) Lokasi: Tebet Timur, Jakarta Selatan ————- ” Mobil pemberian Papa untuk jalan-jalan biasa. Awalnya selama 6 bulan ni mobil pake velg bawaannya E Class kompressor. Pas…