Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: modifikasi BMW E36

Doddy Krisnanto: BMW e36-323i 1997 2.3l on Sahara
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Doddy Krisnanto: BMW e36-323i 1997 2.3l on Sahara

Jujur aja mobil BMW E36-323i tahun 1997 milik Doddy Krisnanto ini sudah lama banget jadi inceran untuk peliputan fotografi, cuma waktu dan kesempatannya belum dapet-dapet hehehe. Dan kali ini bersama komunitas Euro Retro Enthusiast kesempetan juga motret mobil berkelir Sahara ini. Tampang mobil yang gahar dan sporty ini makin kerasa dengan penyematan garis stripping AC Schnitzer dan belum lagi velg ACS Type 3 3pcs yang pas banget memenuhi fender BMW Om Doddy ini. Yang memancing kagum adalah pemasangan wing M3 GT yang ternyata bikin kesan sporty-nya kebangun secara natural pada konsep modifikasi BMW E36-323i berwarna Sahara milik Om Doddy Krisnanto...
Read more
Yogi Ermawan: BMW E36-320i 1995
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case

Yogi Ermawan: BMW E36-320i 1995

Selalu menarik bagi penggila BMW kalau udah ngobrol soal ACS a.k.a AC Schnitzer dan juga M3. Nah BMW yang kita liput kali ini menggabungkan sebagian dari 2 brand tuner kenamaan BMW dengan dominasi masih di AC Schnitzer pastinya. Mobil ini adalah milik Om Yogi Ermawan, pengusaha yang tinggal di Jakarta Selatan ini cukup getol merawat mobil ini dan relatif penggila kecepatan juga lho, terbukti dengan enginenya yang 2800cc dinaikan dari cc aslinya mesin BMW E36 -nya ini. Ngobrol soal ACS, udah pasti mulai velg sampe perentil-perentil di dalam dan luar eksterior sarat sekali di BMW Silver lansiran 1995 ini, dan...
Read more
Ozza Ramadhan: 1997 BMW E36-323i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Ozza Ramadhan: 1997 BMW E36-323i

Walaupun sudah agak uzur BMW E36 masih tetap menarik untuk di miliki bahkan untuk di modifikasi sesuai tren yang berlaku. Desain lekuk body yang up-to-date dan sporty ditambah aftermarket parts yang lumayan banyak membuat tipe BMW ini semakin banyak dicari di bursa mobil seken. Nah Ozza pun kepincut dan dipinanglah BMW nya ini dari pemilik lamanya - dengan bawaan yang sudah mumpuni dengan aksesoris M3 mulai spion hingga spoilernya. Tinggal ubahan dilakukan di sisi sepatu dan juga kaki-kaki. BMW E36-323i 1997 transmisi manual | bahan bakar bensin Wheels Set: BBS LM 18" ET.35 (8-9jj) Tyre Set: Achilles 215/35 - 225/35...
Read more
Dimas Angga: 1997 BMW E36
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Dimas Angga: 1997 BMW E36

Hobi main mobil apalagi mobil eropa menjadi cita-cita Dimas sedari duduk di bangku sekolah dan bukan juga pemain baru urusan ceper-ceper-an mobil - khusus di BMW kuning ini walau sedikit ekstrim cepernya namun masih asik juga diajak keliling ibukota buat sekedar gaul. BMW E36 1997 Manual Transmission – Bensin Wheels: CCW F20 Classic 17” Offset 24 ET 9.5 11.5jj Tyres: Accelera 205/40 Owner: Dimas Angga Setiadi Owner’s location: Depok - Jawa Barat Instagram ID: @dimasanggas Article Credit Narasi: Fandi Putra Fotografi: Reza Wardhana [mnky_related_posts no_tags="on"]
Read more
bagus putro BMW E36
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Bagus Putro: BMW E36 1996

Penggemar mobil lawas buatan Eropa semakin marak belakangan, khususnya dari line-up produk BMW, dan salah satu yang paling diminati adalah BMW berbasis E36. Bagus Putro Handoko pun menjadikan BMW lansiran 1996 ini sebagai kendaraan harian untuk kuliah dan nongkrong. Kenyamanan dan juga gayanya membuat Bagus semakin jatuh hati dengan mobil ini. Keep it going Bro! BMW E36 1996 transmisi: manual Velg: hamann 18″ ET.35 (8jj) Ban: bridgestones Achilles ATR Sport Ukuran  ban : 225/45-215/40 Pemilik: Bagus Putro Handoko Lokasi Tinggal: Tomang, Tangerang Instagram ID: @bagusputro_h   fotografi artikel oleh Rieza Alvarez.  

Read more
Bonny's 1994 BMW E36-320i Limited Edition
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Bonny’s 1994 BMW E36-320i Limited Edition

Ketemu lagi salah satu kolektor BMW dari Kalibata Jakarta Selatan, Bonny Ardianto akrab dipanggil Bonny – kali ini menampilkan koleksi BMW E36-320i Limited Edition berwarna merah menyala. Kondisi yang top dan sangat terawat ini rupanya tidak begitu aja jadi, semua berkat tangan kreatif Bonny sehingga mobil ini tampil keren seperti pada jamannya.

Read more
BMW E36 323i Nomo Hedianto
BMW, European Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Smurf in Action: BMW E36 323i

BMW 323i E36 Automatic Transmission NKB 07 – Toyo Proxes 18/225/40 & accelera 18/225/40 Pemilik: Nomo Hedianto (21) Lokasi: Bogor, Jawa Barat ————————————– ” Nama panggilan mobil ini smurf hehe meskipun mobil ini udah keadaan jadi tapi masih banyak kok yang mesti di bangun kembali dan secara fisik oke pas gue beli ternyata banyak banget prnya ,pada saat itu mesin langsung overhaul “ ————————————–

Read more