Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: modifikasi BMW E46

2000 BMW E46-318i M43 // HARI ABRIANTO
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case

2000 BMW E46-318i M43 // HARI ABRIANTO 

Pandemi COVID-19 benar-benar membuat semua perubahan di banyak kebiasaan masyarakat khususnya di Indonesia. Hal ini pun berimbas ke para car enthusiast di sini, seperti apa yang dialami Hari Abrianto – bukan hal yang tidak enak ya, tapi justru ini membuatnya membeli mobil BMW E46-nya pada masa pandemi ini. Memodifikasinya dan merawatnya hingga saat ini. Berbekal mobil yang well-maintained dan juga velg replika BBS RS berdiameter 18 inch, selebihnya…

Read more
Indra Gunawan: 2004 BMW E46
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts

Indra Gunawan: 2004 BMW E46 

Masih menjadi favorit di modifikasi apalagi bergaya stance, BMW E46 juga menjadi salah satu sumber inspirasi bagi Jun panggilan akrab sehari-hari sahabat kita yang memiliki nama lengkap Indra Gunawan. Bagian daripada komunitas GesreXgang yang tinggal di Depok dan berprofesi sebagai pegawai ini. Hobi modifikasi dan nongkrong di sela-sela kesibukkan kantor menjadikan Jun sering wira-wiri di ajang kontes modifikasi maupun meet-up yang lagi booming belakangan ini. Hadir pada meet...
Read more
Dendy Apriyandi: Bagged BMW E46-318i
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Dendy Apriyandi: Bagged BMW E46-318i 

Warna eye catching dan tampilan agresif tepat sekali disematkan ke mobil BMW E46 milik Dendy Apriyandi ini. Kesemuanya tampil macho dengan sedikit kesan centil walaupun warna maroonnya terkesan merona. Inilah hasil ubahan cowok yang tinggal di Sentul city Bogor dan kesehariannya bergabung di komunitas gesrexgang. Semua tampilan agrsif itu disumbang dari penggunaan warna velg yang agresif di AC Schnitzer type II yang dilabur sewarna mobil dan juga pemanfaatan...
Read more
Jordie Samuel: 2004 BMW E46-318i
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Jordie Samuel: 2004 BMW E46-318i 

BMW E46 dengan design up-to-date nya cukup memikat banyak anak muda untuk bergaya Stance dengan mobilnya. Kontur body yang halus namun tegas menampilkan desain sporty khas BMW dan masih sangat kelihatan muda sekali walaupun sudah masuk usia diatas 10 tahun. Jordie Samuel salah satu pengguna BMW E46-318i tahun 2004 ini cukup banyak melakukan investasi pada modifikasi di BMW-nya ini. Mulai ubahan kaki-kaki dengan pemanfaatan air suspension dari merek...
Read more
Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i 

Passion dan lifestyle di dunia penyuka mobil mungkin gak banyak berbeda dari beberapa belas tahun yang lalu, hanya istilah yang mungkin berkembang seperti yang beberapa tahun belakangan ini dipakai seperti Stance dan Hellaflush - ada lagi fitment dan proper fitment. Gak penting banget sebenernya dibahas namun secara garis besar hal-hal ini yang semakin digandrungi anak muda sekarang buat mobilnya. Good car with good wheels, menjadi buah bibir belakangan...
Read more
Dio Alhadad: 2002 BME E46-325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts

Dio Alhadad: 2002 BMW E46-325i 

BMW E46 emang paling pas digayain - dan kali ini Dio Alhadad mencoba tampilan casual speed dengan repaint body Grey dan sepatu Rota Grid berwarna hitam, berkesan galak dan kencang. Semuanya ini ditambah lagi modifan dari LM&T pada area Spion dengan M3, Trunk M3 dan body kitnya. BMW E46-325i 2002 Automatic Transmission wheels: Rota Grid 18" (8.5-9.5jj) Tyres: Accelera 225/40-235/40 Car Owner: Muhamad Dio Alhadad Owner Location: Ciputat...
Read more
Arvel Dumais: 2000 BMW 318i E46
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Arvel Dumais: 2000 BMW 318i E46 

Hellastance dan komunitasnya memiliki banyak penggiat yang cukup keren mobilnya untuk difoto, salah satunya adalah BMW E46 lansiran tahun 2000 milik Arvel Dumais. Arvel yang kini berusia 17 tahun cukup mahir meracik tampilan mobilnya sehingga kelihatan pas dari sudut manapun. Modifikasi pada kaki-kaki dan penggunaan SSR Gartmeier berdiameter 18 inchi sangat pas dan asik banget di liat. Apalagi kalo udah disampingnya si Arvel ini bersanding kekasihnya yang selalu…

Read more
Akbar Hergiyono: 2001 BMW E46 325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Akbar Hergiyono: 2001 BMW E46 325i 

Dunia modifikasi Indonesia kini tengah menggeliat, sekitar 4 tahun belakangan otomotif disibukkan dengan aliran modifikasi Stance & hellaflush yang hampir menyeluruh meng-influence penyuka mobil tanah air. Hal ini juga berimbas kepada bermunculannya komunitas-komunitas berbasis aliran modifikasi yang sejenis. Adalah FEDELTA yang merupakan komunitas pecinta stance dan terdiri dari anak-anak yang tinggal di sekitar kalimalang – Taman Galaxy Bekasi. Kali ini kami mengangkat hasil fotografi dari salah satu punggawa…

Read more