Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: modifikasi toyota yaris

Eko Adityo's Static Stanced Yaris from Semarang
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, segment artikel, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Eko Adityo’s Static Stanced Yaris from Semarang 

Toyota Yaris 2006 milik Eko Adityo asal semarang yang super ceper dengan suspensi statik dan velg lebar di keempat lingkar fendernya mengingatkan kami akan modifikasi ala 2 atau 3 tahun lalu yang merebak di seantero negeri sebelum era pemanfaatan air suspension menjadi seperti kacang goreng belakangan ini.

Read more
M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota...

Farhan’s 2012 Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS E 1.5L 2012 Automatic Transmission Throwing Star 17″ | Accelera Alpha 195/40/17 Pemilik: M Farhan Rizal (17) – EASTCREW member Lokasi: Rawamangun, Jakarta Timur ———– ” Ya sedikit cerita tentang si yarput ini guys hehe, pertama ni mobil pemberian bokap yg ga boleh di apa2in tp modal nekat ajalah. Namanya jg anak sma mau ga mau ya gmn yaa.. hahaha… Jadi dulu gw pernah main JDM…

Read more
Kevin Jonathan's 2012 Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Kevin Jonathan’s 2012 Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS 2012 Manual TransmissionSSR MS3 | Achilles ATR Sport 195/45 Pemilik: Kevin Jonathan (17) Lokasi: Sunter, Jakarta Utara ———– ” Bokap beli ini mobil buat kado ultah ke 16 dan gak boleh namanya di ceperin, udah ceper segini disuruh standarin dan bakal di jual. Gw ganti velg baru 2x, gw ganti velg pertama sparco dan gw main JDM tapi karena semua temen pindah aliran gw diracunin buat…

Read more
Jeremy Himawan Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Jeremy’s Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS E 2011 1.5L  Automatic Transmission Rays TE37SL | GT Radial 205/45/17 Pemilik: Jeremy Himawan Sutrisno (19) Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara —————- ” Kali ini gua mencoba untuk showcase mobil gua dengan aliran stance..dan bru bermain stance sekitar 1 bulan,,untuk tingkat modifikasi nya pun masih msuk pemula..tanpa bnyak kata lagi just enjoy my ride” —————- Fotografi oleh Harry Gustaman. ————————————

Read more