Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: nissan grand livina

2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA
Blog, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA

Panjang tapi pendek, bingung kan? hehehe kenalin gue Niko Syahputra, part of the gank di tim gettinlow dan pengguna Nissan Grand Livina tahun 2009 bergaya Static Stance. Gue tinggal di Jati Bening Bekasi dan mobil ini jadi temen gue keliling kemana-mana…, sendirian… Mobil yang gue pakai ini sejatinya lungsuran dari orang tua dan dari 2018 sampai sekarang jadi teman sejati gue jalan-jalan. Ubahan yang dilakukan lebih banyak di sektor kaki-kaki dan menghasilkan tampilan landai seperti yang temen-temen liat dihalaman ini. Ya masih banyak lah cita-cita gue untuk upgrade terus ni mobil, smoga ya – targetnya lulus kuliah dulu deh. Pemilik…

Read more
PLAY
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, video, ...

VLOG SPILL YOUR CAR: NISSAN GRAND LIVINA STATIC UNTUK HARIAN

Segmen baru vlog gettinlow bertema SPILL YOUR CAR untuk yang pertama kali ini mengangkat Nissan Grand Livina ceper punya salah satu team official gettinlow Niko Syahputra yang mungkin beberapa sudah kenal sering kali mengiringi rombongan pada aktifitas WEEKEND ROLLED & RIDE setiap minggu di tahun 2021, yuk kita tonton videonya.

Read more
2009 Nissan Grand Livina // M. Rizqulloh
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case

2009 Nissan Grand Livina // M. Rizqulloh

Takdir sebagai mobil kompak keluarga tidak menutup kemungkinan untuk hadir berbeda, seperti halnya dengan Nissan Grand Livina tahun 2009 milik M. Rizqulloh. Tampil kalem tapi personalisasi yang dewasa memantapkan dirinya untuk hadir sebagai peserta VIPass di Lowfitment Day ke 16 yang lalu tepat pada hari Sabtu 12 Desember 2020 di Mall Kuningan City.

Read more
Tyo Herlambang: 2012 Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Tyo Herlambang: 2012 Nissan Grand Livina

Mobil van masih tetap menjadi kegemaran di Indonesia, dan salah satu yang cukup banyak berseliweran di ibukota adalah Nissan Grand Livina. Van yang mungkni lebih cocok disebut station wagon ini memiliki format 3-lines seater yang cukup roomie buat penggunaan sehari-hari plus kalau ada bawaan lebih di mobil. Kelemahannya cuma satu, ground clearance nya yang menyerupai sedan membuat kurang bisa diajak banjir-banjiran hehehe. Namun bicara soal nyaman, cukup nyaman dan irit bahan bakar. Tyo Herlambang pemilik toko velg Ping Wheels di Jakarta Timur ini mengubah tampilan standar Grand Livinanya lebih gaya dengan warna segar Biru dan velg gaya dengan aliran meaty...
Read more
Henryko Gianza Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Henryko Gianza’s Grand Livina

NISSAN GRAND LIVINA XV 2010 Automatic Transmission DTM Mesh 17″ | Hankook 205/45 Pemilik: Henryko Gianza (17) Lokasi: Rempoa, Jakarta Selatan ———— ” Pertama nya mobil ini tuh di beli untuk dipake sama nyokap ya mungkin nyokap udah bosen kali ya akhir nya mobil ini di kasih ke gua.ya akhir nya ada pemikiran untuk modifikasi mobil ini.hasil modifikasi nya ya seperti ini hehehe “ ———— fotografi oleh Harry Gustaman ———————–

Read more