Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: stance honda

Honda Stream Keren Varrian Nobel dari Padang
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Honda Stream Keren Varrian Nobel dari Padang

Dalam perjalanan ke Padang, kami menyempatkan diri bertemu Varrian Nobel, salah satu pemilik Honda Stream keren dari Polamas Kota Padang Sumatera Barat. Dalam pertemuan tersebut kami melakukan sesi pemotretan didepan masjid yang terkenal di kota Padang. Agak jarang menemukan Honda Stream berkelir Merah, mobil milik Varrian Nobel ini ternyata di wrapping Merah disekujur body mobilnya. Kustomisasi pada kaki dilakukan agak mencapai titik kerendahan mobil yang sesuai keinginan dan disematkan velg Replika Work berdiameter 18 inchi. Ubahan lainnya terdapat pada interior di sektor audio dan hasilnya cukup memuaskan Varrian. Honda Stream 2004 transmisi manual | bahan bakar bensin Wheels Set: Rep....
Read more
Modifikasi Stance Honda Freed milik Bani ABD
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Modifikasi Stance Honda Freed 2009 milik Bani ABD

Memodifikasi jenis van sepertinya semakin marak semenjak kehadiran komunitas Vankulture Indonesia dan kali ini kita coba angkat salah satu modifikasi van Honda Freed milik Bani ABD yang juga termasuk salah satu penggiat di komunitas Vankulture Indonesia asal bekasi yang berstatus mahasiswa ini. Bermodal modifikasi stance yang masih hits di 2016 ini tampilan van Bani ini terbilang cukup extrim cepernya. Memanfaatkan coilover dikesemua kaki-kakinya serta velg made-in-japan Riverside Altstadt type 1 yang kesohor dengan diameter 18 inchi, tampilan Honda Freed lansiran 2009 ini semakin keren dan landai... mantap bro Bani! HONDA FREED 2009 transmisi automatic | bahan bakar bensin Wheels Set:...
Read more
Ferdian Pratama: 1994 Honda Civic Genio
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Ferdian Pratama: 1994 Honda Civic Genio

Walaupun era steelies dianggap sudah mulai pudar,penyukanya masih aja tetep ada lho dan justru dengan treatment khusus pada velg steelies menghasilkan hasil yang cakep banget kalo diimplementasikan ke style clean & fancy wheels saat ini. Hal ini dilakukan oleh Ferdian Pratama kepada Honda Civic Genio 1994 kesayangan yang berkelir putih. Bermodal cat bersih dan suspensi static ceper banget dengan camber kit custom, velg steelies berdiameter 16 inchi yang di labur merah ini tampil cadas di Honda Civicnya. Udah gak bikin minder lagi lah kalo diajak nongkrong. HONDA CIVIC GENIO 1994 transmisi automatic | bahan bakar bensin Wheels Set: Steelies 16"...
Read more
Hendrik Firnanda: 2013 Honda Civic FB
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Hendrik Firnanda: 2013 Honda Civic FB

Modifikasi anak pekanbaru semakin cetar membahana aja, dan kali ini hadir dari Honda Civic FB milik Hendrik Firnanda yang totally perfect dari eksterior sampai interior. Ubahan yang di lakukan di bengkel milik Harpit Singh (Creative Automodified) ini tetap menganut tampilan ala harian namun sejatinya memiliki roh berkelas car contest, wajar aja kalau sudah mulai banyak menggodol banyak trophy dari berbagai event kontes modifikasi yang juga tengah marak di kota Pekanbaru Riau. 2013 Honda Civic FB transmisi automatic | bahan bakar bensin Wheels Set: Leon Hardiritt Waffe 18" et.13/-5 (9.5/10.5jj) Tyre Set: Accelera 205/35 - 215/35 Car Owner: Hendrik Firnanda |...
Read more
Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz

Kembali Honda merajai jajaran mobil modifikasi di Indonesia dan khusus city car yang satu ini, Honda Jazz a.k.a Honda Fit - sudah benar-benar mampu membius banyak modifikator pemula sampai senior untuk di utak atik mulai body sampe kaki-kaki. Achmad Firdaus misalnya, pegawai swasta yang doyan modif ini pun gak bisa dibilang newbie. Buktinya Honda Jazz berwarna asik ini mampu membius banyak mata dengan gubahannya: Warna Bunglon + Velg Mewah Kranze Bazreia. Fitment yang pro dan juga settingan style yang gak neko-neko tapi asik banget diliat. HONDA JAZZ 2012 Automatic Transmission - Gasoline Wheels: Kranze Bazreia 18" ET.37 (8.5/9.5jj) Tyres: Achilles...
Read more
Juan: 2003 Honda Odyssey RA6
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Juan: 2003 Honda Odyssey RA6

Kerja sambil berkomunitas jadi bagian hari-hari si Juan yang memiliki nama lengkap Juan Adi Kusuma. Anak kolong yang tinggal di Halim Perdanakusuma ini kini tengah sibuk menjadi penggiat di salah satu komunitas van bernama Honda Odyssey Club Indonesia dan juga Vankulture Indonesia. Selain itu hobinya ini membuat mobil Honda Odyssey RA6-nya juga eksis di kalangan penyuka mobil bongsor ceper. Kaya apa mobilnya yuk kita liat... HONDA ODYSSEY RA6 2003 Matic Triptonik Transmissi – Bensin Wheels: Work Euroline FS 19” Offset 30-31 ET 8.5-9.5jj Tyres: Toyo DRB 19/225/30-19/265/30 Owner: Juan Adi Kusuma Owner’s location: Halim Perdana Kusuma - Jakarta Timur Instagram...
Read more
Ravan's 2010 Honda Odyssey RB4
Air Suspension segment, DUB, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, ...

Ravan’s 2010 Honda Odyssey RB4

Sukses dan Muda, adalah Ravan yang merupakan penggiat di komunitas Vankulture Indonesia - merupakan pengguna Honda Odyssey RB4 lansiran 2010. Modifikasi secara maksimal khususnya untuk menghasilkan tampilan ekstrim luar biasa pada van bongsor menjadi kebanggaan Ravan. Belum lagi pengaplikasian Air Suspension pada van nya ini menghasilkan tampilan super ceper.   HONDA ODYSSEY 2010 Matic Transmission – Bensin Wheels: Kranze Bazeria 19” 11-13 Tyres: Accelera And Pirelli 225/30/19 And 275/30/19 Owner: Ravan Owner’s location: Pasar Minggu - Jakarta Selatan Instagram ID: @ravandalism Article Credit Narasi: Fandi Putra Fotografi: Reza Wardhana [mnky_related_posts no_tags="on"]
Read more
Nagib Muhammad: 2009 HONDA CIVIC FD1
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Nagib Muhammad: 2009 HONDA CIVIC FD1

Keseriusan serta konsistensi terhadap modifikasi mungkin bisa kita lihat dari apa yang ia lakukan terhadap mobilnya, adalah Nagib Muhammad - cowok yang tinggal di Gandaria Jakarta Selatan ini, nampaknya sangat serius dan epic dalam melakukan personalisasi di Honda Civic FD1-nya. Semenjak 2012 Nagib konsisten dengan mobil dan style yang sama dimana berhasil mengangkat namanya di kancah anak mobil gaul ibukota. Beberapa modifikasi yang terlihat menonjol yang dilakukan oleh Nagib adalah dengan pemasangan Air Suspension dari Air Runner, velg yang ia pakai OZ Futura dan cat body blue xyralic yang membuat mobilnya terlihat sangar namun tetap clean. Belum lagi pemanfaatan ragtop...
Read more
Bima's 2001 Honda Prelude Si 4WS
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, JDM, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, ...

Bima’s 2001 Honda Prelude Si 4WS

Nah kali ini melanjutkan artikel tentang koleksi Bos Grand USSU Hotel & Convention, yaitu mas Bimantoro Wiyono a.k.a Bima yang sebelumnya kita sempet mengulas foto sesi Nissan Fairlady-nya, sekarang ini kita hadir mengambil sesi untuk Honda Prelude Si 4WS-nya yang masuk kategori rare di Indonesia. Walaupun masih ada rencana untuk melakukan repaint, tapi gettinlow udah gak sabar untuk mengangkat pertama kali hasil ubahan yang dilakukan sebagai awalan pada Honda Prelude mas Bima ini. Memang tidak banyak yang dibuat karena proses modifikasi pada mobil ini masih akan terus berkembang, kali ini dengan ubahan pada sektor suspensi yang menggunakan Air Suspension dan…

Read more
Arya 2001 Honda City TypeZ
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Arya’s 2001 Honda City Type Z VTEC VTi

Prasetya Taruna Aryadharma yang akrab dipanggil Arya adalah sang pemilik Honda City lansiran 2001 ini, penggemar otomotif dan juga menyukai gaya stance hingga mengaplikasikan langsung pada tunggangan hariannya. Mobil yang satu ini engga cuma bagian luar aja keliatan gaya namun bagian interior boleh lah diacungi jempol

Read more
Ajie Prima 2000 Honda Accord VTiL
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Ajie’s 2000 Honda Accord VTiL

Pengusaha yang satu ini – Ajie Prima, akrab dipanggil AjieBenno mencoba total pada mobil kesayangannya, Honda Accord VTiL lansiran tahun 2000 ini. Seingat kami warna asli mobil ini bukan putih, oleh karena itu oleh Ajie dilakukan wrapping sticker pada sekujur body Accord-nya dengan sticker putih dan hasilnya mobil keliatan Clean banget.

Read more