Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: stance soluna

Toyota Soluna Rendy Putra Yunindar
Show-Case, Toyota

Nice Fitment: Toyota Soluna 2001 

TOYOTA SOLUNA 1.5 2001 Manual Transmission Lorinzer RS90 – Accelera 195/45/R16 Pemilik: Randi Putra Yunindar (19) Lokasi: Bintaro Jaya, Jakarta Selatan   Gue sengaja ngangkat mobil ini emang nyari yang perawatannya gampang karena buat dipake kuliah tiap hari, biar ngga ketuker di parkiran aja makanya gw mainin dikit per sama suspensinya. ———————————-  

Read more
Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Black Toyota Soluna 2002 

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe
Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya “ngebet” pengen bikin kaya yg divideo. si “Luna” dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba “mendekin” lagi.

Read more