Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: starlet kotak

Toyota Starlet kotak
Japanese Car Maker, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Toyota Starlet ’86: Back To 80s

TOYOTA STARLET EP70 XL 1986 Manual Transmission BBS RS  15″| Achilles ATR Sport 185/55 – Achilles ATR Sport 185/55 Pemilik: Dana Kusuma (19) Lokasi: Kayu Putih – Jakarta Timur —————————- ” Banyak sih pengalaman unik sama ni mobil tapi ada 1 yg paling unik. Jadi gini, awalnya temen kampus gue 2orang mau main kerumah gue (rawamangun) dan kampus gue di daerah grogol jadi lumayan lah.. Nah sedangkan mobil gue diisi 2orang (termasuk gue)  udh grosot & nyeret vender di karnakan ban offside dan gak di camber. Akhirnya kita sampe di tol dan baru speed 20 ban udh ngegesek vender alhasil…

Read more
Tessar's Rusty Toyota starlet
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Toyota...

White Rusty Starlet: Tessar’s Toyota EP71 1988

TOYOTA STARLET EP71 1988 Manual Transmission Rota Rep Work Equip0001 15″| Accelera ALPHA 195/45 – Accelera APLHA 195/45 Pemilik: Muhammad Tessar Aldi Pradana Lokasi: Karang Tengah – Tangerang —————————- ” Awalnya gw ketemu Rusty (panggilan gw buat si Karat) di Instagramnya ka Adhi KZ, setelah beberapa lama gw dapat info kalau Rusty mau dijual, gw samperin pemilik lamanya di daerah fatmawati. setelah tawar menawar yang cukup alot, akhirnya dia bisa jadi milik gw, gw dapetin Rusty udah dalam kondisi sekarang ini, cuma masih kurang beberapa part yang akhirnya gw lengkapin. jadilah dia bisa bergabung bersama 2 starlet gw yang laennya….

Read more