Toyota Soluna Community

Toyota Soluna Community

Toyota Soluna Community (TSC) ini berdiri guna untuk mengumpulkan atau menjadi wadah bagi pengguna dan pencinta Toyota Soluna serta tempat untuk bersilaturahim.

Ivan Prayoga 2008 Toyota Yaris

Ivan Prayoga’s 2008 Toyota Yaris

Ketika hasrat berpacu dan itu diwujudkan pada sebuah mobil, Ivan Prayoga lah orangnya. Dengan Toyota Yaris tahun 2008-nya dia merubah mobilnya menjadi city car racing bergaya Thailand Style.

Handrisyah 1975 Toyota Corolla KE30

Handrisyah’s 1975 Toyota Corolla KE30

Classic Never Die.. bisa disematkan untuk Toyota Corolla KE30, selain mesinnya oke banget, desain bodynya gak luntur kemakan mode masa kini. Adalah M Noor Handrisyah Ramadhan biasa dipanggil Handries yang khusus melakukan restorasi total pada toyota corolla tahun 1975 ini.

Kiki Anugraha's 2014 Toyota Agya TRD

Kiki Anugraha’s 2014 Toyota Agya TRD

Dengan paduan velg BBS CH berdiameter 17inchi dibalut ban Accelera PHI 195/40, Toyota Agya Kiki makin galak, terlebih velg BBS CH yang digunakan berwarna hitam, kontras dengan warna putih mobil Toyota Agya-nya. Belum lagi proses men-ceper-i mobil ini juga dibarengi modifikasi camber belakang hingga -5.3.

Sandy Wirya Toyota Vios

Sandy Wirya’s 2005 Toyota Vios

Toyota Vios tahun 2005 milik Sandy Wirya Alvian ini mungkin bukan yang paling ekstrim dari sisi ke-ceper-an nya, namun merupakan favorit kami karena rasa bangganya menyematkan decal GettinLOW di kaca depan. Belum lagi memang mobilnya yang enak diliat dan simple.

Tedi 2000 Toyota Corolla

Tedi’s 2000 Toyota Corolla

Apa yang kami tunggu-tunggu akhirnya tiba, kesempatan dapat mengabadikan Toyota Corolla lansiran 2000 yang cukup susah dicari yang bergaya stance. Dan akhirnya kami mendapatkan kesempatan dan kesempatan itu datang dari Mas Tedi Herlambang.

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu’s 1976 Toyota Corolla KE30

Mobil klasik ceper bergaya Rat-Look yang dipakai harian dari rumah ke kampus ini bisa dibilang eye-catching buat yang ngeliatnya. Firman Hayyu sang pemilik yang cukup sabar mengisi kesibukkan jalan ibukota dengan mobil klasik antiknya ini, ujarnya, “yang penting pake AC mas, udah cukup ituhh!”.

Bimo Nugroho 2008 Toyota Yaris

Bimo Nugroho’s 2008 Toyota Yaris

Bimo Nugroho yang biasa dipanggil Bimo ini sepertinya membiarkan tampilan ala Thailand Street Race melekat di Yaris-nya.

Rizky Baskoro Toyota Soluna GLi AL50 2000

Rizky Basworo’s 2002 Toyota Soluna GLi AL50

Imej Toyota Soluna sebagai kendaraan yang pernah dipergunakan untuk armada taksi dan tenaga pas-pasan rupanya bikin gerah Rizkybas panggilan akrab yang mempunyai nama lengkap Rizky Basworo ini.

Agung Mahriza's 2013 Toyota Yaris

Agung’s 2013 Toyota Yaris

Buat yang sering wira-wiri sekitaran Bintara Bekasi, mungkin sering melihat mobil Yaris tunggangan sehari-hari untuk ke sekolah milik Agung Mahriza.

Shendy Pratama's Toyota Avanza Veloz

Shendy’s 2012 Toyota Avanza Veloz

Shendy Pratama, Pemuda 21 tahun ini cukup mature dalam melakukan personalisasi pada Avanza Veloz-nya. termasuk dengan menjejali bagian interior dengan sistim audio berkualitas dan peningkatan pada performa mesin.

Superwagon Toyota Toyopet 1963

Sufi’s 1963 Toyota 700 Toyopet: a SuperWagon

Sufi Suratenaya yang biasa dipanggil Bang Upay adalah pemilik mobil Toyota 700 lansiran 1963 ( yang dikenal di Indonesia sebagai Toyopet) sekaligus punggawa di bengkel & komunitas otomotif BENHIL AUTO GARAGE [B.A.R] bangga sekali dengan koleksinya yang satu ini.

Ucup 2004 Toyota Avanza

Ucup’s 2004 Toyota Avanza

TOYOTA AVANZA G 2004 Manual Transmission Volk Rays TE37TT 17″ | Accelera Alpha 205/40 Pemilik: Ucup Yakuza Cars Lokasi: Jambi, …

Ekki Tambo Toyota Rush Maroon

Ekki Tambo’s Toyota Rush

TOYOTA RUSH G 2012 Automatic Transmission Borbed 17″ | Accelera 215/40 Pemilik: Ekki Tambo a.k.a Rizky Thamrin (21) Lokasi: Bekasi …

Josint Toyota Kijang 2004

Josint’s 2004 Toyota Kijang

TOYOTA KIJANG 1.5 2004 Manual Transmission Lowenhart Xposition 19″ | Toyo Pemilik: Josint (25) Lokasi: Pasar Minggu, Jakarta Selatan ————— …

Gustavo Pane Toyota Mark X 2013

Gustavo’s 2013 Toyota Mark X

2013 TOYOTA MARK X 2.5L Automatic Transmission Work Durandal DD5,2 (Black Cut Clear) 19″ | Toyo Pemilik: Gustavo Pane (21) …

Pandu Satya Toyota Vios 2004

Pandu Satya’s 2004 Toyota Vios

TOYOTA VIOS E 1.5L VVTi 2004 Manual Transmission Rep. AC Schnitzer 15″ | Accelera 185/60/15 Pemilik: Pandu Satya Negara W.P …

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

Farhan’s 2012 Toyota Yaris

TOYOTA YARIS E 1.5L 2012 Automatic Transmission Throwing Star 17″ | Accelera Alpha 195/40/17 Pemilik: M Farhan Rizal (17) – …

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen’s 2011 Toyota Yaris

TOYOTA YARIS E 1.5L 2011 Automatic Transmission BBS CH |Accelera 205/40 Pemilik: Stephen Tan (19) Lokasi: Sunter, Jakarta Utara ———– …

Kevin Jonathan's 2012 Toyota Yaris

Kevin Jonathan’s 2012 Toyota Yaris

TOYOTA YARIS 2012 Manual TransmissionSSR MS3 | Achilles ATR Sport 195/45 Pemilik: Kevin Jonathan (17) Lokasi: Sunter, Jakarta Utara ———– …

Send this to a friend