Sandy Wirya Toyota Vios

Sandy Wirya’s 2005 Toyota Vios

Toyota Vios tahun 2005 milik Sandy Wirya Alvian ini mungkin bukan yang paling ekstrim dari sisi ke-ceper-an nya, namun merupakan favorit kami karena rasa bangganya menyematkan decal GettinLOW di kaca depan. Belum lagi memang mobilnya yang enak diliat dan simple.

Tedi 2000 Toyota Corolla

Tedi’s 2000 Toyota Corolla

Apa yang kami tunggu-tunggu akhirnya tiba, kesempatan dapat mengabadikan Toyota Corolla lansiran 2000 yang cukup susah dicari yang bergaya stance. Dan akhirnya kami mendapatkan kesempatan dan kesempatan itu datang dari Mas Tedi Herlambang.

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu’s 1976 Toyota Corolla KE30

Mobil klasik ceper bergaya Rat-Look yang dipakai harian dari rumah ke kampus ini bisa dibilang eye-catching buat yang ngeliatnya. Firman Hayyu sang pemilik yang cukup sabar mengisi kesibukkan jalan ibukota dengan mobil klasik antiknya ini, ujarnya, “yang penting pake AC mas, udah cukup ituhh!”.

Agung Mahriza's 2013 Toyota Yaris

Agung’s 2013 Toyota Yaris

Buat yang sering wira-wiri sekitaran Bintara Bekasi, mungkin sering melihat mobil Yaris tunggangan sehari-hari untuk ke sekolah milik Agung Mahriza.

Shendy Pratama's Toyota Avanza Veloz

Shendy’s 2012 Toyota Avanza Veloz

Shendy Pratama, Pemuda 21 tahun ini cukup mature dalam melakukan personalisasi pada Avanza Veloz-nya. termasuk dengan menjejali bagian interior dengan sistim audio berkualitas dan peningkatan pada performa mesin.

Superwagon Toyota Toyopet 1963

Sufi’s 1963 Toyota 700 Toyopet: a SuperWagon

Sufi Suratenaya yang biasa dipanggil Bang Upay adalah pemilik mobil Toyota 700 lansiran 1963 ( yang dikenal di Indonesia sebagai Toyopet) sekaligus punggawa di bengkel & komunitas otomotif BENHIL AUTO GARAGE [B.A.R] bangga sekali dengan koleksinya yang satu ini.

Ekki Tambo Toyota Rush Maroon

Ekki Tambo’s Toyota Rush

TOYOTA RUSH G 2012 Automatic Transmission Borbed 17″ | Accelera 215/40 Pemilik: Ekki Tambo a.k.a Rizky Thamrin (21) Lokasi: Bekasi …

Gustavo Pane Toyota Mark X 2013

Gustavo’s 2013 Toyota Mark X

2013 TOYOTA MARK X 2.5L Automatic Transmission Work Durandal DD5,2 (Black Cut Clear) 19″ | Toyo Pemilik: Gustavo Pane (21) …

Pandu Satya Toyota Vios 2004

Pandu Satya’s 2004 Toyota Vios

TOYOTA VIOS E 1.5L VVTi 2004 Manual Transmission Rep. AC Schnitzer 15″ | Accelera 185/60/15 Pemilik: Pandu Satya Negara W.P …

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

Farhan’s 2012 Toyota Yaris

TOYOTA YARIS E 1.5L 2012 Automatic Transmission Throwing Star 17″ | Accelera Alpha 195/40/17 Pemilik: M Farhan Rizal (17) – …

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen’s 2011 Toyota Yaris

TOYOTA YARIS E 1.5L 2011 Automatic Transmission BBS CH |Accelera 205/40 Pemilik: Stephen Tan (19) Lokasi: Sunter, Jakarta Utara ———– …

Kevin Jonathan's 2012 Toyota Yaris

Kevin Jonathan’s 2012 Toyota Yaris

TOYOTA YARIS 2012 Manual TransmissionSSR MS3 | Achilles ATR Sport 195/45 Pemilik: Kevin Jonathan (17) Lokasi: Sunter, Jakarta Utara ———– …

Febrian Toyota Yaris

Febrian’s Toyota Yaris

Dibangun untuk Kepuasan Tersendiri dan ini Mobil kadang jadi Pelarian gw kalo lagi ada masalah

Luthfi Prima Toyota Yaris

Luthfi’s Toyota Yaris

TOYOTA YARIS S 2008 Automatic Transmission Deszent 16″ | Accelera¬† 195/45 Pemilik: Luthfi Prima Manggala (17) Lokasi: Cijantung, Jakarta Timur …

Silver Toyota Vios 2004 Automatic

  Pemilik : Reza (20) Lokasi : Puri Bintaro Toyota Vios 2004 Silver Automatic Transmission Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Black Toyota Soluna 2002

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe
Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya “ngebet” pengen bikin kaya yg divideo. si “Luna” dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba “mendekin” lagi.

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. …

Send this to a friend