Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: toyota starlet

Martin Pohan: 1995 Toyota Starlet EP82
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Martin Pohan: 1995 Toyota Starlet EP82

Mobil yang populer di era tahun 90-an ini rupanya masih sangat menarik banget untuk di koleksi dan di pelihara dengan baik, dan Martin Pohan menjadi yang paling beruntung bisa mendandani mobil Toyota Starlet EP82 tahun 1995 berkelir putih ini. Bermodal modifikasi clean style dan ubahan ala GT Turbo, belum lagi pemanfaatan ragtop dari Webasto di bagian roof nya bikin semakin jreeng aja dan totally breaking neck banget! 1995 TOYOTA STARLET 1.3 EP82 transmisi manual | bahan bakar bensin Wheels Set: Enkei RS-Evo 17" et.35 - 8jj Tyre Set: Accelera PHI 195/40 Car Owner: Martin Pohan | Jakarta Selatan Championship white...
Read more
Toyota Starlet kotak
Japanese Car Maker, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Toyota Starlet ’86: Back To 80s

TOYOTA STARLET EP70 XL 1986 Manual Transmission BBS RS  15″| Achilles ATR Sport 185/55 – Achilles ATR Sport 185/55 Pemilik: Dana Kusuma (19) Lokasi: Kayu Putih – Jakarta Timur —————————- ” Banyak sih pengalaman unik sama ni mobil tapi ada 1 yg paling unik. Jadi gini, awalnya temen kampus gue 2orang mau main kerumah gue (rawamangun) dan kampus gue di daerah grogol jadi lumayan lah.. Nah sedangkan mobil gue diisi 2orang (termasuk gue)  udh grosot & nyeret vender di karnakan ban offside dan gak di camber. Akhirnya kita sampe di tol dan baru speed 20 ban udh ngegesek vender alhasil…

Read more
Tessar's Rusty Toyota starlet
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Toyota...

White Rusty Starlet: Tessar’s Toyota EP71 1988

TOYOTA STARLET EP71 1988 Manual Transmission Rota Rep Work Equip0001 15″| Accelera ALPHA 195/45 – Accelera APLHA 195/45 Pemilik: Muhammad Tessar Aldi Pradana Lokasi: Karang Tengah – Tangerang —————————- ” Awalnya gw ketemu Rusty (panggilan gw buat si Karat) di Instagramnya ka Adhi KZ, setelah beberapa lama gw dapat info kalau Rusty mau dijual, gw samperin pemilik lamanya di daerah fatmawati. setelah tawar menawar yang cukup alot, akhirnya dia bisa jadi milik gw, gw dapetin Rusty udah dalam kondisi sekarang ini, cuma masih kurang beberapa part yang akhirnya gw lengkapin. jadilah dia bisa bergabung bersama 2 starlet gw yang laennya….

Read more