Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: toyota yaris

2009 Toyota Yaris // Aristo Reyhan Rusmana
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, segment artikel, Show-Case, Stance Addicts, Toyota...

2009 Toyota Yaris // Aristo Reyhan Rusmana 

2009 Toyota Yaris // Nama Pemilik: Aristo Reyhan Rusmana Instagram ID: @blackgarfield13 & @_lastline_ Alamat tinggal skrg : komp. Twp tni al Ciangsana blok ab 1 no 12 ciangsana bogor Merk & model mobil: Toyota Yaris Tahun pembuatan mobil: 2009 Transmisi: manual, Cc mesin: 1500 Merk & model velg: Replika BBS Diameter velg: R15, Offset: 38, Lebar velg: 7 Merk ban dan model: Bridgestone Turanza depan Hankook Optimo…

Read more
2020 Toyota Yaris trd Sportivo Facelift // Frendzy
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, segment artikel, Show-Case, Toyota

2020 Toyota Yaris trd Sportivo Facelift // Frendzy 

Toyota Yaris yang satu ini bisa dibilang istimewa, inilah Toyota Yaris 2020 TRD Sportivo milik Frendzy yang dari sononya sudah ungu secara faktur, walau warnanya sendiri sebenernya atas pengerjaan diluar pabrikkan. Peraih Best Media Choice pada Lowfitment Day ke 16 ini hadir kalem dengan tampilan modifikasi yang megah dan kelihatan sporty.

Read more
Eko Adityo's Static Stanced Yaris from Semarang
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, segment artikel, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Eko Adityo’s Static Stanced Yaris from Semarang 

Toyota Yaris 2006 milik Eko Adityo asal semarang yang super ceper dengan suspensi statik dan velg lebar di keempat lingkar fendernya mengingatkan kami akan modifikasi ala 2 atau 3 tahun lalu yang merebak di seantero negeri sebelum era pemanfaatan air suspension menjadi seperti kacang goreng belakangan ini.

Read more
Ahmad Syaiful: Toyota Yaris 2010
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Ahmad Syaiful: Toyota Yaris 2010 

Kerja dan tetep gaul, Ahmad Syaiful dengan Toyota Yarisnya adalah salah satu contoh. Tetep bikin keren mobilnya padahal sehari-hari harus menempuh jarak yang tidak pendek untuk ke kantor dengan mobil pendeknya hehehe. Semangat tampil beda menjadi bagian dari motivasinya untuk memodifikasi mobil Toyota Yarisnya ini. Aktifitas hariannya yang juga nongkrong dengan komunitasnya dia bergaul pun menjadi bagian penting dalam proses mengubah tampilan mobil ini. Sukses ya bro... TOYOTA...
Read more
Wim Octoviano's 2011 Toyota Yaris
DUB, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, Toyota...

Wim Octoviano: 2011 Toyota Yaris 

Wabah bodykit ala Rocket Bunny sedang menjadi tren dan tampaknya akan semakin banyak di aplikasikan pada berbagai mobil yang ingin tampil gahar! Walau rombakan untuk bisa mengaplikasikan gaya ini cukup ekstrim, karena harus memapas banyak bagian fender – sudah menjadi resiko suatu modifikasi: Kepuasan Bathin sang pemilik Mobil dan sang modifikator. Wim Octoviano yang akrab disapa Vino pun mencoba menerapkan pada Toyota Yaris miliknya. Hasilnya Toyota Yaris yang…

Read more
Agatha Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, Toyota

agatha anindhita: 2015 Toyota Yaris TRD 

Pengen punya cewek doyan otomotif dan modifikasi, Agatha boleh jadi rebutan hehehe. Doyan ngebut dan doyan modifikasi ala balap. Cewek lulusan S2 yang hobby mobil ini terbilang cukup aktif di komunitas HELLASTANCE Surabaya. Langsung saksiin ya foto-foto mobilnya. TOYOTA YARIS TRD 2015 transmisi: automatic Velg: AMG 18″ et.35 (8/9jj) Ban: bridgestones semi slick Ukuran  ban : 215/35 Pemilik: agatha anindhita ayu ardhaninggar Lokasi Tinggal: Surabaya – Jawa Timur…

Read more
Yogi Sunjaya 2010 Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Yogi Sunjaya: 2010 Toyota Yaris 

Remaja dan city car-nya terwujud komplit pada apa yang Yogi Sunjaya miliki saat ini dengan Toyota Yaris tahun 2010-nya. Bermodal city car yang pada masanya terbilang manis di jalan raya dan juga velg gaya dari Lorinser RSK3-nya, ditambah gaya modif Stance yang bikin pengguna jalan raya lain geleng-geleng kepala kalo berada pas dibelakangnya. You got it, Yogi!, keep all the good progress.. TOYOTA YARIS 2010 transmisi: automatic Velg:…

Read more
M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota...

Farhan’s 2012 Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS E 1.5L 2012 Automatic Transmission Throwing Star 17″ | Accelera Alpha 195/40/17 Pemilik: M Farhan Rizal (17) – EASTCREW member Lokasi: Rawamangun, Jakarta Timur ———– ” Ya sedikit cerita tentang si yarput ini guys hehe, pertama ni mobil pemberian bokap yg ga boleh di apa2in tp modal nekat ajalah. Namanya jg anak sma mau ga mau ya gmn yaa.. hahaha… Jadi dulu gw pernah main JDM…

Read more
Stephen Tan Toyota Yaris E 2011
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Stephen’s 2011 Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS E 1.5L 2011 Automatic Transmission BBS CH |Accelera 205/40 Pemilik: Stephen Tan (19) Lokasi: Sunter, Jakarta Utara ———– ” Mobil ini udah gw tunggu-tunggu 1 tahun. akhirnya dikabulkan sama bokap. Awalnya gw minta warna putih tapi karena kata bokap,  gw orangnya males, jadi gw dibeliin warna silver biar gampang ngerawatnya ketimbang warna putih. Awalnya gw pake velg type F, lalu ganti Alpina dan lumayan mendapatkan rookie…

Read more
Kevin Jonathan's 2012 Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Kevin Jonathan’s 2012 Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS 2012 Manual TransmissionSSR MS3 | Achilles ATR Sport 195/45 Pemilik: Kevin Jonathan (17) Lokasi: Sunter, Jakarta Utara ———– ” Bokap beli ini mobil buat kado ultah ke 16 dan gak boleh namanya di ceperin, udah ceper segini disuruh standarin dan bakal di jual. Gw ganti velg baru 2x, gw ganti velg pertama sparco dan gw main JDM tapi karena semua temen pindah aliran gw diracunin buat…

Read more
Edwin Satya Rahardja Toyota Yaris 2012
GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Toyota

Edwin Satya’s 2012 Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS S Limited 1.5L 2012 Automatic Transmission AC Schnitzer 16″ | Dunlop 195/45/16 Pemilik: Edwin Satya Rahardja (18) Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Timur ————— ” Awal mulanya gw dibeliin mobil ini pas gw ulang tahun ke 17. Niatannya cuma mau ganti velg & ceperin dikit pake TEIN. Velg pertama gw Sparco terus gw ngerasa kurang JDM jadi gw ganti ke RPF1. Belom gitu lama gw kena lobang…

Read more
Luthfi Prima Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Luthfi’s Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS S 2008 Automatic Transmission Deszent 16″ | Accelera  195/45 Pemilik: Luthfi Prima Manggala (17) Lokasi: Cijantung, Jakarta Timur ——————- ” Tepatnya 20 agustus gue dibelikan si putih yaris ini, dengan kondisi body yang kurang mulus, tetapi gue tetap jatuh cinta terhadap si putih ini. Yang namanya ngerasain mobil ini dengan kondisi standart cuma hitunga hari, karena gue sudah teracuni oleh temen gue untuk mempernak si putih…

Read more
Jeremy Himawan Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance Addicts, Toyota

Jeremy’s Toyota Yaris 

TOYOTA YARIS E 2011 1.5L  Automatic Transmission Rays TE37SL | GT Radial 205/45/17 Pemilik: Jeremy Himawan Sutrisno (19) Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara —————- ” Kali ini gua mencoba untuk showcase mobil gua dengan aliran stance..dan bru bermain stance sekitar 1 bulan,,untuk tingkat modifikasi nya pun masih msuk pemula..tanpa bnyak kata lagi just enjoy my ride” —————- Fotografi oleh Harry Gustaman. ————————————

Read more