Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: work wheels

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX

Honda Civic gak pernah bikin kecewa kalau sudah urusan modifikasi apalagi tipe Civic FD yang berdesain kontur body elegan sporty. Desain pipih dan lebar menjadikan Honda Civic FD favorit untuk dimodifikasi beraliran stance yang kekinian. Hal ini di amini Iksan Syah pemilik Honda Civic FD tahun 2008 berwarna abu-abu ini.

Read more
Tataq Andhika: bagged 1991 BMW 318i-E30 M40
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case...

Tataq Andhika: bagged 1991 BMW 318i-E30 M40

Semua penyuka BMW pasti tahu BMW E30 yang masuk kategori mobil up-to-date karya desainer BMW, mampu bertahan melawan jaman dan bahkan semakin dicari belakangan berkat trend modifikasi hellaflush dan Stance culture. Begitu juga dengan Tataq Andhika yang juga ingin mendandani BMW E30-nya ini bak tokoh tampan dari dunia dongeng masa lalu. Ubahan yang dilakukan terbilang gak jamak dan lumayan menggores isi dompet, hehehe. pemanfaatan air suspension pada keempat kaki-kakinya menghasilkan fitment yang maksimal ditambah penggunaan velg Work Stitch berdiameter 18 inchi dengan lebar yang lumayan. Laburan cat coklat metalik membuat mobil ini tampil memukau di jalan raya dan juga ajang-ajang...
Read more
rizaldi 2010 toyota avanza
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Toyota, Wagon Segment...

Rizaldi: 2010 Toyota Avanza Type G

Kalau kita pernah hadir pada ajang-ajang kontes modifikasi di sekitar kota Pekanbaru Riau dan mungkin kota Padang bahkan Palembang mungkin kamu pernah ketemu sama mobil ini, Toyota Avanza Type G yang sudah dikonversi ke Type S oleh pemiliknya Mas Rizaldi. Hobi modifikasi dan proper mungkin belum banyak yang paham, seperti apa memodifikasi mobil sehingga bisa menampilkan hasil keren dan gak norak, dan Mas Rizaldi ini cukup handal dengan hal ini tentu saja dibantu oleh rumah modifikasi favoritnya Creative Automodified yang dimiliki oleh Harpit Singh. Semua personalisasi yang dihasilkan pada ubahan di Toyota Avanza mas Rizaldi bisa dilihat pada hasil foto-foto...
Read more
Arich Yanar: 2001 Mercedes-Benz W203-C240
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Arich Yanar: 2001 Mercedes-Benz W203-C240

Arich Yanar, cowo low profile yang tinggal di Menteng Jakarta Pusat ini menjadi salah satu rebel di satuannya komunitas Mercedes Benz W203 dengan tampilan super ceper di mobilnya, W203-C240 tahun 2001 berwarna asli silver yang di coat menjadi berwarna putih ini. Selaku yang paling ceper di komunitasnya, Arich gak cuma melakukan ubahan sebatas kaki-kaki mobilnya aja lho, walau lowering kitnya pun pakai H&R yang bukan ecek-ecek juga - beberapa ubahan seperti front custom splitter biar tampilan depan makin landai ke aspal, Sideskirt custom dan beberapa gado-gado Rear Custom Carlsson add-on dan Brabus entrance panel. Facelift juga dilakukan pada bagian Headlamp,...
Read more
Bima: 1989 Bagged BMW E30-318i
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Retro, Segment Classic Retro, ...

Bima: 1989 Bagged BMW E30-318i

BMW E30-318i 1989 Manual Transmission | 1800cc, Gasoline Wheels set | Work Meister S1R 16" 4x100 ET.15/0 (9jj) Tyres | Achilles 195/45/R16 Car Owner: Bimantoro Wiyono | @bimabunch Owner Location: Cibinong - Bogor, Jawa Barat Selaku bos sebuah hotel mewah di kawasan Puncak yaitu Grand USSU Hotel & Convention Cisarua Puncak, Bimantoro Wiyono yang akrab dipanggil Bima ini tentu saja super sibuk. Disela kesibukkannya yang super, beliau tidak pernah meninggalkan hobi modifikasi mobilnya yang sudah kesohor di kalangan modifikator Indonesia, Bahkan beberapa pernah kami tampilan pada artikel sebelumnya yaitu FairLady dan Honda Prelude. Kali ini kami berkesempatan untuk mengambil beberapa...
Read more
Bima's 2001 Honda Prelude Si 4WS
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Bimantoro Wiyono: 2001 Honda Prelude Si

Setelah sempat hadir di artikel gettinlow dua bulan yang lalu, kini dengan warna baru kembali tampil Honda Prelude Si tahun 2001 milik Bimantoro Wiyono, pengusaha property sekaligus pemilik hotel mewah di jalan raya Puncak Bogor – Grand USSU Hotel & Convention. Mobil yang digubah melalui hasil desain FA Autoworks di Bandung ini telah menyabet trophy pada ajang kontes belum lama ini di Bandung dan kini kami mendapatkan kesempatan untuk mengambil foto warna fresh-nya yang sangat menggoda mata untuk melihat. 2001 HONDA PRELUDE SI 4WS transmisi: manual Velg: Work Meister S1R 16″ ET.13/0 (9jj) Ban: Achilles 195/45 Pemilik: Bimantoro Wiyono (Bima)…

Read more
Muhocin: Mercedes Benz W211 2005
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Muhocin: Mercedes Benz W211 2005

Melanjutkan artikel sebelumnya, kali ini masih dari komunitas FEDELTA yaitu Muhammad Husein Haekal yang akrab dipanggil Muhocin – mahasiswa yang saat ini mengendarai Mercedes Benz W211 lansiran 2005 ini pun juga menganut aliran stance seperti rekan-rekannya yang lain. Mobil bongsor yang biasa dipake bos-bos pun tak segan dia rombak bergaya ceper statik dengan velg besar nan lebar. Yuk langsung ke gambarnya aja. MERCEDES-BENZ W211 2005 transmisi: automatic Velg: Work Durandal DD 10.5 19 inches ET.20/15 (9.5/11jj) Ban: Sailun 215/35 – 225/35 Pemilik: Muhammad Husein Haekal a.k.a Muhocin (21) Lokasi Tinggal: Kalimalang, Bekasi Instagram ID: @muhocin fotografi oleh Rieza Alvarez.  …

Read more
Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny
Air Suspension segment, DUB, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Nifty Bagged segment, Show-Case, ...

Kiki’s 2013 FT86: 1st Rocket Bunny from Indonesia

Siapa yang gak tau Rocket Bunny kalo udah ngomongin modifikasi mobil, body kit yang identik dengan modifikasi ekstrim untuk Toyota FT86, Subaru BRZ & Scion FR-S (versi amerika). Nah ngebahas soal Rocket Bunny, untuk Indonesia kita boleh bangga karena pada akhirnya ada yang mau mencoba mengimplementasikan body kit ini di mobil Toyota FT86 tahun 2013, yaitu mas Kiki Anugraha yang akrab disapa Mas Kiki – Om Keren yang pastinya eksis di dunia modifikasi mobil Indonesia. Pada artikel foto kali ini kita akan disuguhin sama hasil rekaman foto mulai proses fitting bodykit dan juga velg spesialnya: Work CR2P yang bener-bener edisi…

Read more
Abiecrush 1994 Honda Civic SR3
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Abi Prabowo’s 1994 Honda Civic SR3

1994 Honda Civic SR3 Manual Transmission Work Equip05 17″ ET.29/31 (8-9jj) | Accelera 205/40 Owner: Abi Prabowo Wiratama (24) Owner’s location: Semarang, Jawa Tengah Owner’s Instagram ID: @abiecrush Honda Civic 2 pintu segala jaman dan paling asik di modif sesuai keinginan sang pemilik, masih jawara dan paling favorit di semua penggila aliran Stance / hellaflush. Desain mobil yang sporty dan tampang yang gak pernah bosenin – Adalah Abi Prabowo Wiratama, cowo Semarang yang hobi modifikasi dan cukup tenar di kalangan Stancelover kota Semarang, menjadi pemilik sah Honda Civic Estila Putih ini… dengan paduan Work Wheels Equip05, mobilnya udah pasti jadi…

Read more