GettinLOW's Mailbox

Taufan Ghazalie’s Stanced Toyota Corolla GL 1984

Stanced Toyota Corolla GL 1984Taufan Ghazalie

Stanced Toyota Corolla GL 1984Taufan Ghazalie

TOYOTA COROLLA GL (E80) 1984 Manual Transmission
Rays TE37v R15 lebar 8’ 9’ et.0 | Achilles 195/50-15

Pemilik: Taufan Ghazalie (24)
Lokasi: Pamulang Estate, Tangerang Selatan

MBtech Car Leather Seat
American Style Front Grill
Custom Ducktail and Front Lip (difuser)

————————

” Mobil ini emang biasa-biasa aja ko, tapi gua ngga mau kalah eye catching sama mobil-mobil lain. Ngga banyak perubahan di mobil gua, cuman sedikit sentuhan-sentuhan “manis” dan “pas” yang gua lakuin(dibantu abang gua), jadilah kaya gini. Ya buat project kedepannya sih pengen dipendekin lagi, doain aja ya haha. Enjoy! “

————————

Stanced Toyota Corolla GL 1984Taufan Ghazalie

Stanced Toyota Corolla GL 1984Taufan Ghazalie

Stanced Toyota Corolla GL 1984Taufan Ghazalie

Stanced Toyota Corolla GL 1984Taufan Ghazalie

Stanced Toyota Corolla GL 1984Taufan Ghazalie

Stanced Toyota Corolla GL 1984Taufan Ghazalie

dikirim oleh Taufan Ghazalie

[box type=”download”]

Punya koleksi foto mobil modif kamu sendiri dan pingin tampil di GettinLOW? ikuti caranya disini.

[/box]

———————

 

Previous ArticleNext Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Send this to a friend