GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Yosua Everaldho Honda Civic SR3 1995

Nongkrong di Bekasi dan biasa pakai SUV apalagi Yosua ini adalah pendiri SUV.inc – media instagram khusus SUV ternyata juga suka mobil sedan juga dah. Diem-diem Yosua yang memiliki nama lengkap Yosua Everaldho meminang sebuah Honda Civic SR3 tahun 1995. Entah kapan bangunnya tapi mobil ini tampil dominan di ajang meetup LOWFITMENT DAY 2 kemarin 12 januari 2019 di Kuningan City.

yoshua honda civic estilo

Mobil yang sudah lumayan banyak di utak atik ini kita bacain aja deh ya, velgnya pakai Enkei Mesh EK98 berdiameter 15inch yang sudah pasti original lahm dengan detil ukuran lebar 8 didepan dan 10 di belakang yang menghasilkan tampilan super lebar di belakang dan terlihat narik banget bikin bokong Honda civic Estilo ini semok mampus. Ban Landsail yang kemudian nyelimutin velg ganteng di Civic Estilo Yosua ini.

Ngomongin kaki-kaki, tampilan super ceper ini dihasilkan dari olah keahlian bengkel per yang memanfaatkan suspensi custom made yang gak kalah nyaman sama merek-merek yang sudah terkenal. hasilnya mobil tampil mapak tapi masih asil dinaikin.

yoshua honda civic estilo

Urusan interior semua gaya sudah ala JDM dengan jok EG6, short arm rest EG6, shift know Spoon dan juga custom roll cage 4 titik made in dewe.

Urusan mesin ternyata sudah di oprek ganas, dengan swap ZC SOHC engine ditambah beberapa kosmetik seperti Muffler HKS, Samco hose kit dan beberapa yang lupa banget dicatet tapi cukup memberikan tenaga maksimal buat dipakai harian maupun isen-iseng narik di toll.

yoshua honda civic estilo

Dibagian eskterior Yosua rupanya juga ikut merhatiin juga lho. Beberapa pernik  memanfaatkan EG6 seperti stoplamp stanley untuk EG6, foglamp dan lips bumper juga sdikit tambahan Spoiler Karbon dari Spoon. Hasilnya? lihat aja ya foto-fotonya.


fotografi dan artikel oleh Fandi Putra

 

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo

yoshua honda civic estilo


 

Previous ArticleNext Article

Send this to a friend