Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Blog

2002 MERCEDES-BENZ W203-C200 // INDRA ATMADIBRATA
Blog, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case...

2002 MERCEDES-BENZ W203-C200 // INDRA ATMADIBRATA 

Hallo guys, perkenalkan gue Indra, mungkin beberapa sudah pernah kenal via aktifitas-aktifitas gettinlow.com bertajuk Weekend Rolled & Ride di sepanjang tahun 2021 yang lalu, salah satu co-founder di gettinlow.com dan gw mulai bergabung disini semenjak 2020 di ajang Lowfitment Day. Mobil adalah salah satu hobi gue dan mobil eropa yang menjadi kesukaan banget utamanya BMW. Nah loh.. Tadi sempet bilang gue suka banget BMW, tapi kali ini gue…

Read more
2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA
Blog, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA 

Panjang tapi pendek, bingung kan? hehehe kenalin gue Niko Syahputra, part of the gank di tim gettinlow dan pengguna Nissan Grand Livina tahun 2009 bergaya Static Stance. Gue tinggal di Jati Bening Bekasi dan mobil ini jadi temen gue keliling kemana-mana…, sendirian… Mobil yang gue pakai ini sejatinya lungsuran dari orang tua dan dari 2018 sampai sekarang jadi teman sejati gue jalan-jalan. Ubahan yang dilakukan lebih banyak di…

Read more
VOLVO 740 GLE // GENTA HADELA DWI PUTRA
Blog, Classic, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

VOLVO 740 GLE // GENTA HADELA DWI PUTRA 

Sebagai part-timer videografer di gettinlow.com gue punya hobi mobil juga lho – kudu sih. Ini dia tunggangan gue kuliah dan kongko-kongko di tim gettinlow: VOLVO 740 GLE, lungsuran bokap. Mobil ini dikeluarga gue udah hampir 20 tahun. Awalnya bokap yang beli (tangan ke 2 – seinget gue belinya tahun 2002) blom pernah di ganti macam-macam karena bokap suka orian. Sekarang mobil gue pakai. Waktu itu sempet pake vossen…

Read more
1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA
Blog, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA 

Lama menjadi pengguna Honda City type Z, akhirnya gue beralih ke sedan eropa juga – disetanin sama Putra Dillan dan Junisco sebagai sesama tim di gettinlow.com. Sedan eropa yang gue pinang dari hasil trade-in ini adalah BMW E36-320i kelahiran 1994 berkelir Silver. Walau agak boros BBM, jujur aja gue mulai menikmati mobil ini selain sedan eropa ini kenceng dan banyak fitur kenyamanan yang gak gue dapetin di mobil…

Read more
1998 TOYOTA CORONA ABSOLUTE G // PUTRASIA DILLANRICA
Blog, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1998 TOYOTA CORONA ABSOLUTE G // PUTRASIA DILLANRICA 

Buat yang penasaran sama nama Putra Dillan di beberapa watermark foto peliputan rollingshoot, ini gue dan mobil gue hehehe. Selain nyambi sebagai fotografer di gettinlow.com gue juga hobi modifikasi mobil, dan ini cerita mobil gue, Toyota Corona Absolute G tahun 1998 bergaya Stance. Pertama kali ngebangun mobil ini ditahun 2017, banyak kerusakan dan drama yg terjadi mulai dari kaki-kaki yang sudah mulai gak optimal, mesin ada kerak oli…

Read more
9yearsgettinlow
Blog, News

Sembilan Tahun gettinlow.com: Kami Ada dan Terus Ada! 

14 Oktober 2021 menjadi hari dimana gettinlow.com menginjak usianya yang ke Sembilan Tahun, dimana dalam masa itu gettinlow.com mencoba hidup dan hadir menjadi tolok ukur pertumbuhan generasi penyuka mobil dan gaya hidup pecinta mobil di Indonesia. Semenjak berdirinya di tahun 2012, gettinlow.com telah melalui susah-senang, pasang-surut dan perjuangan tiada henti, mencoba menghadirkan sisi menarik dari gaya hidup oto-modifikasi di Indonesia yang sangat dinamis dan penuh pro-kontra belum lagi…

Read more
the 8th Anniversary, Lead The Passion
Blog

Tahun ke 8 // Lead The Passion! 

Delapan Tahun telah berlalu dengan segudang pengalaman yang jujur saja masih banyak hal yang masih terus dapat di kupas dan ulas – GETTINLOW telah membuktikan sebagai yang terus ada hingga saat ini untuk menjadi corong para penggiat & pecinta Mobil Indonesia yang kaya sekali dengan kreatifitas!

Read more
lowfitment day
Blog, LOWFITMENT DAY

LOWFITMENT DAY, Mengajak Bibit Baru Penyuka dan Pemain Modifikasi Mobil Ibukota 

Gelaran LOWFITMENT DAY yang Pertama yang akan dilaksanakan pada Sabtu 3 November 2018 mendatang di Parkir P2 Kuningan City Mall Jakarta ini merupakan sebuah purwarupa dari upaya Kuningan City Mall yang bekerjasama dengan gettinlow.com dan simplyfitment.id untuk menjadikan Parkir P2 Kuningan City sebagai kawasan anak mobil ibukota dalam berkumpul dan bertemu.

Read more
Euro Retro Enthusiast: Halal Bi Halal & Charity Meet Up
Blog

Gettinlow.com dan segmen artikel modifikasi otomotifnya di tahun kelima 

Menyikapi perkembangan dunia otomotif khususnya modifikasi otomobil belakangan ini yang terus bergerak dan menunjukkan arah yang sangat progresif, seiring meningkatnya penetrasi pengguna sosial media di Indonesia membuat kami selaku salah satu influencer di bidang informasi dan tren otomotif Indonesia perlu memperluas cakupan peliputan fotografi ke hampir seluruh segmen modifikasi dan gaya hidupnya. Semenjak berdirinya di bulan Oktober 2012 silam, kini gettinlow.com telah menginjakkan usia Keempat menuju kiprahnya di...
Read more
Bengkel Per Favoritku
Blog, News

Bengkel Per Favorit? 

Sebagai salah satu penggiat media khusus pecinta modifikasi Stance-Hellaflush-JDM dsb, tentu per menjadi bagian yang paling menarik ditelusuri. Nah pada pesan ini, kami ingin sekali mengetahui bengkel-bengkel per favorit temen-temen GettinLOW yang menjadi favorit atau biasa dijadikan rujukan untuk merombak kaki-kaki mobil kesayangan.

Read more
1 tahun gettinlow.com
Blog

Sambutan & Pesan CEO GettinLOW.com: 1 Tahun yang Penuh Makna 

[box] Assalamualaikum Wr.Wb Salam Sejahtera Bagi Seluruh Pemirsa GettinLOW.com, Telah 1 Tahun sudah gettinLOW.com hadir menjadi warna bagi dunia otomotif Indonesia, Saya mengucapkan terima kasih atas besarnya animo pembaca / pengunjung dalam memberikan kontribusi dan manfaat bagi Situs ini. Apa yang menjadi impian saya selaku penggagas dan juga CEO GettinLOW.com setidaknya telah mencapai maksud dan tujuannya. Ratusan ucapan apresiasi atas keberadaan gettinLOW.com, mulai semenjak berdirinya dan hingga saat…

Read more