Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: classic hans room

PLAY
Classic, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Old But Gold, Retro, segment artikel, ...

1970 MERCEDES-BENZ W108 // CLASSIC HAN’S ROOM

Koleksi Mercedes-Benz kali ini adalah mobil tahun 1970, sebuah sedan mewah jaman beheula Mercedes-Benz W108 yang saat ini menjadi salah satu koleksi dari sekian banyak mercy kebo di Classic Han’s Room Garage Bekasi. Seperti apa koleksinya, langsung tatap mesra foto dan videonya disini guys.

Read more
PLAY
GettinLOW's Album, Motorcycles, piaggio, Scooters Life, segment artikel, Show-Case, video...

1957 Piaggio Vespa VL-3 koleksi Classic Han’s Room

Lama sekali tidak mengabadikan skuter, kali ini saya kembali melakukan sesi foto di Bekasi tepatnya di Classic Han’s Room Garage, rumah modifikasi klasik sekaligus tempat koleksi mobil dan motor antik. Pada peliputan foto kali ini saya tertarik banget dengan salah satu koleksi Vespa yaitu Vespa VL-3 tahun 1957 yang sekarang mungkin sudah masuk high price collection scooter di Indonesia atau mungkin dunia. Vespa lawas yang sangat dicari dan mungkin cuma yang berdompet tebal mampu membesut koleksi skuter antik ini. Yuk kita lihat langsung aja foto-fotonya.

Read more
Classic Han's Room: 1955 Volkswagen Beetle, the Oval Window
Classic, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, Show-Case, ...

Classic Han’s Room: 1955 Volkswagen Beetle, the Oval Window

Volkswagen Lawas memang tak pernah hilang pesona, khususnya VW Kodok atau VW Beetle lansiran 1955, “Si Opal” kalo saya senang menyebut mobil ini. Kali ini VW Kodok 1955 yang saya foto merupakan salah satu koleksi dari Classic Han’s Room Garage di Bekasi yang saya sambangi pertengahan desember 2021 yang lalu. Bersama beberapa mobil-mobil lainnya yang tampak hadir juga merupakan barisan mobil-mobil koleksi yang sayang banget dilewatkan untuk di abadikan kamera saya.

Read more
PLAY
Classic, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, JDM, Old But Gold, Retro, ...

1971 HONDA NIII360 // CLASSIC HAN’S ROOM COLLECTION SERIES

Buat kamu pecinta Honda pasti sudah akrab dengan beberapa produksi keicar lawas seperti Honda Life di era 70-80-an yang cukup merajai jalanan ibukota dan kota-kota besar Indonesia lainnya. Pada kesempatan ini atas lawatan yang menyenangkan ke garasi Classic Han’s Room, saya dipertunjukkan beberapa koleksi barunya yaitu antara lain mobil mungil 2 pintu yang sangat preciously rare alias super rare untuk di Indonesia bahkan Asia Tenggara, yaitu Honda NIII360 atau gampangnya Honda N360 tahun 1971. Untuk melihat lebih lengkap sejarahnya bisa mengunjungi halaman tentang Honda NIII360 ini dalam bahasa inggris di situs honda dan wikipedia. Di kesempatan ini saya lebih menampilkan…

Read more
PLAY
Event Hunt, events coverage segment, Local Roadtrip, News, segment artikel, Show-Case, Weekend Drive & Meet...

PODOMORO GOLF VIEW WEEKEND MEET // 11 APRIL 2021

Gettinlow.com bersama Podomoro Golf View kembali mengadakan kolaborasi kegiatan bertajuk PGV Weekend Meet yang diadakan hari Minggu 11 April 2021 persis di penghujung minggu menjelang bulan Ramadhan 1442H. Acara yang lebih didominasi aktifitas car meet up dibarengi dengan gelaran bazaar ini sangat seru dimana semenjak pagi hari tepatnya jam 9:00 kawasan Podomoro Golf View yang berlokasi di Cimanggis Depok ini dipadati para penyuka otomotif yang datang dari berbagai wilayah di JABODETABEK. Aktifitas yang juga merupakan kegiatan networking dari penggiat otomodifikasi ibukota ini menghadirkan tidak saja kumpul mobil penyuka modifikasi tetapi juga ajang bincang-bincang dengan 2 car builders Indonesia yang sudah…

Read more
PLAY
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Meaty Fitment, Porsche, Retro, ...

1980 Porsche 911SC converted into Porsche 964 // Mr.EfGe

Ini dia satu dari sekian banyak mobil yang termasuk dalam jajaran mobil yang paling layak di koleksi para kolektor mobil, Porsche 911 SC. Mobil kelahiran 1980 ini adalah kepunyaan Mr.EfGe yang juga pemilik instagram ID @efge31, dimana secara eksterior telah melalui proses konversi menjadi Porsche 964 yang keseluruhan konversinya dilakukan oleh TGP Alam Sutra. Gettinlow memergoki mobil ini tengah berkunjung ke garasi Classic Han’s Room di wilayah Bekasi, kebetulan Mr.EfGe pada saat ini tengah membangun 1 Porsche lagi di Classic Han’s Room yang bakal bikin penasaran kita semua nantinya. Soal Porsche 911 SC ini pastinya masuk karakter mobil Sport yang…

Read more
PLAY
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Outlaw 1976 Daihatsu Fellow Max

Fellow Max tahun 1976 bermesin 2-tak yang kalau di hidupkan mesinnya mengingatkan kita pada suara sepeda motor RX-king. Sambil motret-motret juga ngobrol sama Wahyu dan beberapa hal unik terkuak dalam modifikasi dan restorasi di Daihatsu Fellow Max berkelir abu-abu berlabur tema Martini Racing yang cukup populer di masa 80-90an balap rally dunia.

Read more
PLAY
Aircooled Castle, Classic, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, ...

Original 1961 Karmann Ghia

Sedikit foto dan video ketika berkunjung ke Classic Han’s Room, builder classic car berlokasi di Bekasi Indonesia. Pada kesempatan ini saya sempat melakukan sesi foto kecil dan video pendek untuk mobil cantik ini, 1961 VW Karmann Ghia berwarna merah putih yang sempat hadir meramaikan Jogja Volkswagen Festival 2019

Read more
Farhan's 1977 Volkswagen Type 2 T2 Double Cabin
Aircooled Castle, Classic, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Farhan’s 1977 Volkswagen Type 2 T2 Double Cabin

VW Kombi model double cabin yang ternyata bener-bener jarang lho di Indonesia, konon kabarnya para pemilik tipe ini dahulu meng-impor langsung dari Jerman atau negeri-negeri di Eropa sono, karena tidak secara resmi dijual di Indonesia pada masanya. Model yang lebih mendominasi di sini adalah tipe bus-nya alias minibus atau VW kombi yang selama ini kita kenal.

Read more
Replika Porsche 964 Buatan Classic Han's Room
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, Extreme Custom, GettinLOW's Album, Porsche, Retro, ...

Replika Porsche 964 Buatan Classic Han’s Room

Kali ini kita mau ngebahas 1 unit mobil mirip Porsche 964 berwarna kuning yang dipajang didepan booth Classic Han’s Room pada gelaran Jogja Volkswagen Festival 2019 yang lalu di Jogja. Sedan ini tampak sangat menarik karena bentuknya yang sekelebat tampak seperti benar-benar Porsche 964. Ada yang menduga bahkan ini jenis Porsche 911 lho, Sedan ini adalah Replika Porsche 964 Buatan Classic Han’s Room.

Read more
1961 Karmann Ghia // The Lowest in Town
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, ...

1961 Karmann Ghia // The Lowest in Town

Satu koleksi hasil restorasi yang kami coba boyong untuk sajikan disini adalah dari Classic Han’s Room kali ini sebuah sedan klasik VW Karmann Ghia tahun 1961. Berwarna 2-tone merah maroon dan putih di bagian atap menyisakan sebuah cita-rasa klasik yang dijamin semua penyuka mobil khususnya mobil tua tak tahan memandangnya.

Read more
VINOS 356 Speedster
Aircooled Castle, Classic, Euro Style, Extreme Custom, GettinLOW's Album, News, Porsche, ...

Vinos 356 Speedster, replika Porsche 356 Speedster berbahan Aluminium Pertama di dunia dibuat di Indonesia

Diawali oleh Vino Irvin tercetuslah VINOS Speedster yang kemudian menggandeng Classic Han’s Room dalam project ini selaku eksekutor pembangunannya. Lahirnya VINOS: brand produk ini yang mengkhususkan diri pada produksi replika berbahan aluminium untuk Porsche 356 Speedster – sang legendaris.

Read more
Classic Han's Room's 1966 Dodge Charger V8
American Car Maker, Chrysler, GettinLOW's Album, Old But Gold, segment artikel, Show-Case, USDM...

Classic Han’s Room’s 1966 Dodge Charger V8

salah satu yang baru saja selesai di hidupkan kembali oleh Classic Han’s Room adalah sebuah sedan bongsor bermesin V8 – Dodge Charger 1966 berwarna hijau gelap. Generasi pertama Dodge Charger ini bermesinkan V8 Dodge 318cu berkapasitas 5200cc dengan karburator 2-barrel yang mampu menyemburkan tenaga lebih sdari 300BHP! Sadis dan menjadi raja jalanan Amerika Serikat pada masanya.

Read more
The Opening Store: Classic Han's Room Volkswagen & Porsche Parts Center
News, Places, Porsche, Show-Case, Volkswagen

The Opening Store: Classic Han’s Room Volkswagen & Porsche Parts Center

Classic Han’s Room yang telah hadir lebih dari 5 tahun berkutat sebagai bengkel restorasi mobil-mobil klasik khususnya VW – kini merambah ke bisnis jual beli suku cadang khusus VW dan Porsche. Hal ini di awali dengan dibukanya toko CLASSIC HAN’S ROOM VW & PORSCHE PARTS CENTER pada 10 Maret 2019 lalu di Jl. Asem Raya No.10 Mustika Jaya Bekasi – Jawa Barat.

Read more