Hyundai Atoz Agung Bandung

HYUNDAI ATOZ GLS 1.0 2001 Manual Transmission
Rep. Borbet 15" | Achilles 165/45 - 165/50

Pemilik: Agung (23)
Lokasi: Bandung, Jawa Barat

--------------------------

" Mobil kedua yang ngabisin jajan gue setelah sebelumny Greco yang udah ngebosenin..
Emang niat ganti ke citycar.. tapi biar gak mainstream kaya anak-anak muda lain *sorry bray* pilihan jatuh buat beli si kutu.. selain uang ny lebih, masi blum banyak juga yang main di mobil kecil ini.. hehe
Ni mobil masi cupu banget.. wajar si smua harus gue beli pake jajan sendiri..

Next project : Repaint  + interior + min chamber

Semoga amiiiiiiin.. And thank’s buat pacar yang rela diselingkuhin sama ni mobil.. hehe "

--------------------------

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Photo by Mommy Lesmana & Harry Gustaman

------------------------------