Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: hellaflush

Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Suzuki

Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH

Kali ini GettinLOW coba suguhkan city car dari Suzuki yaitu Suzuki Splash yang dimiliki oleh Bagas Prakoso. Suzuki Splash kuning yang sangat eye-catching ini cukup hits juga lho wira-wiri sekitaran Jakarta Selatan sampe kawasan Bekasi. Bagas Prakoso yang akrab disapa Bagas ini adalah salah satu member di club mobil OnOff dan juga sudah sering eksis di beberapa hajatan meet up ataupun kontes yang diadakan di Jabodetabek. Belum lagi selalu setia menghadiri setiap acara yang didalamnya ada GettinLOW selaku media partner --- Wow!! Thanks Man!. Lepas dari yang diatas pastinya Suzuki Splash milik Bagas ini cukup bikin patah leher banget deh...
Read more
Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i

Passion dan lifestyle di dunia penyuka mobil mungkin gak banyak berbeda dari beberapa belas tahun yang lalu, hanya istilah yang mungkin berkembang seperti yang beberapa tahun belakangan ini dipakai seperti Stance dan Hellaflush - ada lagi fitment dan proper fitment. Gak penting banget sebenernya dibahas namun secara garis besar hal-hal ini yang semakin digandrungi anak muda sekarang buat mobilnya. Good car with good wheels, menjadi buah bibir belakangan di banyak penyuka modifikasi usia muda khususnya Stance itu sendiri. Begitu juga dengan Fadtzikry Budirianto yang akrab disapa Fadt dengan tinggangannya BMW E46-325i berwarna silver ini. Bermodal mobil premium buatan Eropa dengan...
Read more
Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz

Kembali Honda merajai jajaran mobil modifikasi di Indonesia dan khusus city car yang satu ini, Honda Jazz a.k.a Honda Fit - sudah benar-benar mampu membius banyak modifikator pemula sampai senior untuk di utak atik mulai body sampe kaki-kaki. Achmad Firdaus misalnya, pegawai swasta yang doyan modif ini pun gak bisa dibilang newbie. Buktinya Honda Jazz berwarna asik ini mampu membius banyak mata dengan gubahannya: Warna Bunglon + Velg Mewah Kranze Bazreia. Fitment yang pro dan juga settingan style yang gak neko-neko tapi asik banget diliat. HONDA JAZZ 2012 Automatic Transmission - Gasoline Wheels: Kranze Bazreia 18" ET.37 (8.5/9.5jj) Tyres: Achilles...
Read more
Saga Toyota Agya
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Pradicko A Saga: 2014 Toyota Agya

Nah personalisasi pada mobil LCGC kali ini kami tampilkan sebuah Toyota Agya bertransmisi matic milik Saga, cowo yang tinggal di Jogja dan merupakan anggota komunitas JTAC (Jogja Toyota Agya Community). Ubahan yang dilakukan pada mobil Toyota Agya berbodykit TRD ini fokus pada tampilan luar dan sdikit memperoleh sentuhan pada bagian interior. Tampang mungil Toyota Agya menjadi tampil lebih sangar dan sporty dengan menurunkan suspensinya dan memberikan sdikit perbedaan di warna velg sehingga tampil kontras dengan warna boy agya milik Saga ini. TOYOTA AGYA (2014) transmisi: automatic Velg: TE37 17″   (7.5jj) Ban: Accelera Ukuran  ban : 195/40 Pemilik: Pradicko Afrindo Saga…

Read more
Fajar Honda Civic
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Fajar Prabowo: 2014 Honda Civic FB

Modifikasi mobil bagi sebagian orang menjadi sangat serius dan perlu kesempurnaan menyeluruh, walau batasan sempurna dalam sebuah ubahan mobil itu definisinya tidak pernah jelas. Memainkan seluruh aspek ubahan pada sebuah kendaraan menentukan gengsi dan menjadi sebuah kebanggaan bagi pemiliknya. Hal yang dirasakan sama pada Honda Civic milik Fajar Prabowo, ubahan cukup maksimal pada mobil kesayangannya ini menjadikan Honda Civicnya ini tampil sempurna dan enak diliat mata. Mulai pemilihan bodykit hingga kaki-kaki menjadi sebuah kesempurnaan tersendiri buat Fajar. Penggunaan Airsuspension pada mobil nya ini menjadikan sebuah mahkota kenyamanan khususnya kalau untuk dibawa-bawa kemana aja, jauh lebih bebas walau harus ditebus dengan…

Read more
Yoga Pratama: 2009 Honda Jazz
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Yoga Pratama: 2009 Honda Jazz

Bukti Honda Jazz benar-benar sangat menarik dan mudah di personalisasi oleh pemiliknya tercermin di Honda Jazz Milik  Yoga Pratama. Cowo bertato yang humble banget ini menjadikan Honda Jazznya tampil berbeda dan sesuai dengan karakter pribadinya. Headlamp berwarna biru dan velg chatchy ditambah suspensi ceper Honda Jazz-nya ini yang udah pasti bikin mata menoleh kepadanya. Penambahan aksesoris lainnya yang semakin bikin keren seperti sunroof, strutbar dan modifikasi di sekitar area mesin menjadikan Jazz Yoga ini semakin hottt! HONDA JAZZ (2009) transmisi: automatic Velg: 52 17″ ET.40  (7.5jj) Ban: Accelera Ukuran  ban : 195/40 Pemilik: Yoga Pratama Lokasi Tinggal: Yogyakarta Instagram ID:…

Read more
Bima's 2001 Honda Prelude Si 4WS
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Bimantoro Wiyono: 2001 Honda Prelude Si

Setelah sempat hadir di artikel gettinlow dua bulan yang lalu, kini dengan warna baru kembali tampil Honda Prelude Si tahun 2001 milik Bimantoro Wiyono, pengusaha property sekaligus pemilik hotel mewah di jalan raya Puncak Bogor – Grand USSU Hotel & Convention. Mobil yang digubah melalui hasil desain FA Autoworks di Bandung ini telah menyabet trophy pada ajang kontes belum lama ini di Bandung dan kini kami mendapatkan kesempatan untuk mengambil foto warna fresh-nya yang sangat menggoda mata untuk melihat. 2001 HONDA PRELUDE SI 4WS transmisi: manual Velg: Work Meister S1R 16″ ET.13/0 (9jj) Ban: Achilles 195/45 Pemilik: Bimantoro Wiyono (Bima)…

Read more
Yoga's 1995 Toyota Marino Sprinter
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, ...

Yoga’s 1995 Toyota Marino Sprinter

Pemilik Toyota Marino Sprinter tahun 1995 ini bernama Prayoga Pangudhi Nugroho yang akrab dipanggil Yoga. Seorang Pengusaha muda yang saat ini sedang asik menggeluti bisnis wardrobe bersama sahabatnya di daerah Bintaro. Toyota Marino Sprinter tahun 1995 milik Yoga ini biasa wira-wiri disekitar BSD dan Bintaro yang lumayan dikenal karena selain mobilnya juga built-up serta langka, ditambah tampang ceper dengan velg Epsilon Mesh berdiameter 16 inci cukup menggoda mata untuk dilirik. Pada kesempatan ini walau tidak banyak foto liputan yang kami siapkan namun cukup mewakili buat yang penasaran sama Toyota Marino Sprinter milik Yoga, seperti apa sekarang ditengah kesibukkannya mengurusi bisnis…

Read more
Reza Harianto 2001 Toyota Crown
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts, Toyota, ...

Reza’s 2001 Toyota Crown

2001 Toyota Crown Automatic Transmission Leon Hardiritt Orden 19″ ET.18/-3 (10-11jj) | Accelera 225/35 (f) – 235/35 (r) Owner: M Reza Harianto Owner’s location: Pondok Kopi, Jakarta Timur Owner’s Instagram ID: @rezaharianto Pemain VIP Style dari Pondok Kopi Jakarta Timur ini bernama Reza Harianto, seorang wiraswasta muda yang cukup menggemari modifikasi ala Jepang. Ditangannya Toyota Crown tahun 2001 ini tampil eksotis dengan sepatu dari Leon Hardiritt Orden ber lingkar 19 inchi dan balutan ban Accelera. Semua itu belum cukup dengan menganti sistim suspensi kaki dengan airsuspension 2 titik dari Universal Air yang kesemua dikerjakan di Akasia Motor Jati Bening. Sisi…

Read more