Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH

Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH

Kali ini GettinLOW coba suguhkan city car dari Suzuki yaitu Suzuki Splash yang dimiliki oleh Bagas Prakoso. Suzuki Splash kuning …
Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i

Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i

Passion dan lifestyle di dunia penyuka mobil mungkin gak banyak berbeda dari beberapa belas tahun yang lalu, hanya istilah yang …
Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz

Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz

Kembali Honda merajai jajaran mobil modifikasi di Indonesia dan khusus city car yang satu ini, Honda Jazz a.k.a Honda Fit …
Saga Toyota Agya

Pradicko A Saga: 2014 Toyota Agya

Nah personalisasi pada mobil LCGC kali ini kami tampilkan sebuah Toyota Agya bertransmisi matic milik Saga, cowo yang tinggal di …

Fajar Honda Civic

Fajar Prabowo: 2014 Honda Civic FB

Modifikasi mobil bagi sebagian orang menjadi sangat serius dan perlu kesempurnaan menyeluruh, walau batasan sempurna dalam sebuah ubahan mobil itu …

Yoga Pratama: 2009 Honda Jazz

Yoga Pratama: 2009 Honda Jazz

Bukti Honda Jazz benar-benar sangat menarik dan mudah di personalisasi oleh pemiliknya tercermin di Honda Jazz Milik  Yoga Pratama. Cowo …

Bima's 2001 Honda Prelude Si 4WS

Bimantoro Wiyono: 2001 Honda Prelude Si

Setelah sempat hadir di artikel gettinlow dua bulan yang lalu, kini dengan warna baru kembali tampil Honda Prelude Si tahun …

Yoga's 1995 Toyota Marino Sprinter

Yoga’s 1995 Toyota Marino Sprinter

Pemilik Toyota Marino Sprinter tahun 1995 ini bernama Prayoga Pangudhi Nugroho yang akrab dipanggil Yoga. Seorang Pengusaha muda yang saat …

2014 Mitsubishi Mirage modified

Joviando’s 2014 Mitsubishi Mirage

2014 Mitsubishi Mirage Automatic Transmission Volk Rays TE37v (r)  ET.15 (8-9jj) | Accelera 195/45 Owner: joviqadreza (20) Owner’s location: BSD, …

Reza Harianto 2001 Toyota Crown

Reza’s 2001 Toyota Crown

2001 Toyota Crown Automatic Transmission Leon Hardiritt Orden 19″ ET.18/-3 (10-11jj) | Accelera 225/35 (f) – 235/35 (r) Owner: M …

GETTINLOW CARS BULLETIN Vol3

GETTINLOW CARS BULLETIN Volume 3

GETTINLOW.COM CARS BULLETIN Volume 3 telah resmi diliris dan kali ini khusus dibuat dalam format digital bulletin dan didistribusikan secara Gratis kepada seluruh pembaca GETTINLOW.COM.

Samuel Ponco 2012 KIA Rio

Samuel’s 2012 KIA Rio

Revolusi desain yang dilakukan oleh KIA pada model All New Rio ini menjadikan KIA Rio memiliki citarasa ala mobil Eropa dengan simplisitas ala produksi Korea. Dan ditangan Samuel Ponco, hatchback putih made-in-Korea ini disulap menjadi bergaya Stance

Defri's 2005 Hyundai Getz

Defri’s 2005 Hyundai Getz

Ini dia jagoan Hyundai Getz dari Bandung, adalah Defri sang pemilik Getz lansiran 2005 berwarna Lime Expensive Green yang berspek mobil kontes dengan dandanan lumayan ekstrim.

Ramadhan Putra Pratama 2011 Toyota Avanza G

Ramadhan Putra’s 2011 Toyota Avanza G

Siswa Sekolah Global Mandiri Cibubur yang akrab dipanggil Ramadhan ini mengubah sebuah mobil keluarga menjadi mobil super ceper dan walhasil cuma bisa dinikmati tidak sekeluarga hehehe.

Nito's 1995 BMW E36

Nito’s 1995 BMW E36-320i

Pelajar SMU ini – Nito panggilannya, sebenernya sudah pernah tampil di artikel terdahulu, namun dengan velg berbeda dan gaya lebih macho, gettinlow.com menampilkan kembali foto-foto terbarunya. Langsung liat aja ya…

Benta 2014 Honda Brio Satya

Benta’s 2014 Honda Brio Satya

Primadona baru Honda dari versi termurahnya Honda Brio Satya ternyata cukup asik juga di utak-atik tampilannya. Benta sang pemilik Honda Brio Satya 2014 ini mencoba bermain semi-flush dengan padanan velg Mercy kuku macan berdiameter 16inchi dan hasilnya mantapp… sesuai dan maksimal.

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu’s 1976 Toyota Corolla KE30

Mobil klasik ceper bergaya Rat-Look yang dipakai harian dari rumah ke kampus ini bisa dibilang eye-catching buat yang ngeliatnya. Firman Hayyu sang pemilik yang cukup sabar mengisi kesibukkan jalan ibukota dengan mobil klasik antiknya ini, ujarnya, “yang penting pake AC mas, udah cukup ituhh!”.

Simon Benito’s 2004 Honda Civic VTiS

Simon Benito pemilik Honda Civic VTiS lansiran 2004 yang masih duduk di bangku SMU membuktikan diri bahwa dia gak semuda usianya kalo urusan mendandani mobil.

Dika's 2010 MINI Cooper S Cabrio

Dika’s 2010 Mini Cooper S Cabrio

Unik dan Keren, ungkapan yang mungkin cocok buat MINI Cooper S Cabrio milik Septian Duta Andika yang biasa dipanggil Dika ini. Selain interior dan kompartemen mesin yang sudah full carbon, tampilan luar justru lebih bikin ngiler yang ngeliat.

Juliasco Defan Honda City 2013

Defan’s 2013 Honda City

Kedua kali sudah Honda City Defan hadir di GettinLOW.com, kali ini dengan velg berbeda dan tentu saja tampil lebih gahar lagi, mungkin lain kali ada program ganti warna nih sepertinya :). Langsung aja ya saksiin foto-fotonya.

Send this to a friend