GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Ferdian Pratama: 1994 Honda Civic Genio

Walaupun era steelies dianggap sudah mulai pudar,penyukanya masih aja tetep ada lho dan justru dengan treatment khusus pada velg steelies menghasilkan hasil yang cakep banget kalo diimplementasikan ke style clean & fancy wheels saat ini. Hal ini dilakukan oleh Ferdian Pratama kepada Honda Civic Genio 1994 kesayangan yang berkelir putih. Bermodal cat bersih dan suspensi static ceper banget dengan camber kit custom, velg steelies berdiameter 16 inchi yang di labur merah ini tampil cadas di Honda Civicnya. Udah gak bikin minder lagi lah kalo diajak nongkrong.

HONDA CIVIC GENIO 1994

transmisi automatic | bahan bakar bensin

Wheels Set: Steelies 16″ ET.-15/-25 (8.5/11jj)
Tyre Set: Accelera 165/45 – 195/45

Car Owner: Ferdian Pratama Dafan | instagram id: @didipd
Owner’s location: Pekanbaru Riau

didipd-civic_007

didipd-civic_013

didipd-civic_011

didipd-civic_006

didipd-civic_003




didipd-civic_004

didipd-civic_001

didipd-civic_010

didipd-civic_008

didipd-civic_005

didipd-civic_009

didipd-civic_012

didipd-civic_002

Previous ArticleNext Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Send this to a friend