Dengan menggunakan situs web kami, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: air suspension

Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Renault, segment artikel, Show-Case, ...

BAGGED 2004 MEGANE II HATCHBACK // FITRA PRATAMA 

bagged 2004 renault megane II hatchback fitra pratama

Hadir dalam suatu kegiatan temu otomodifikasi selalu saja ada yang menarik untuk di bidik, khususnya dari kacamata fotografi gettinlow.com. Dan kali ini ada cenderamata selepas kunjungan kami di kota Kuningan Jawa-Barat, hatchback keren milik Fitra Pratama: Renault Megane II Hatchback tahun 2004 yang super ganteng.

Read more
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Bagged 1984 Mercedes-Benz W123 Coupe // Ahmad Sahroni 

PLAY

Pada kesempatan kumpul penyuka mobil yang senantiasa diadakan setiap Minggu pagi berlokasi di parkiran Plaza 2 Pondok Indah khusus pada 25 Oktober kemarin salah satu sahabat kumpul Ronny Edward memboyong sebuah sedan ganteng nan langka: Mercedes-Benz W123 Coupe tahun 1984 bertransmisi automatic dengan velg ganteng dan tentu saja ber Air Suspension.

Read more
Air Suspension segment, BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Daily Use Stunning Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI) 

Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI)

Masih liputan dari SPARK MEET pertengahan Januari 2020 yang lalu, kali ini saya menaikkan 1 BMW E90 keren yang dibawa Dery Wiranata. BMW tipe 320i E90 LCI lansiran tahun 2012 berkelir Nardo Grey lengkap dengan roof rack dari Thule yang datang agak sedikit malem karena bener-bener baru datang dari Bandung menarik untuk di foto dan ditayangkan disini.

Read more
Air Suspension segment, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Aruman Nugraha: 1992 Bagged Mercedes Benz W201 on Brabus Monoblock II 

Aruman Nugraha: 1992 Bagged Mercedes Benz W201 on Brabus Monoblock II

Masih muda naiknya mobil tua – ungkapan pas buat Muhammad Aruman Nugraha, mahasiswa pengguna Mercedes-Benz W201 tahun 1992, walau W201 belum tua-tua banget kalo melihat desainnya yang justru makin hits belakangan karena bodynya yang mewah khas gaya line up mercedes-benz era 80-90an namun dimensinya yang mungkin mungil justru kelihatan lebih pas di jaman sekarang.

Read more
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX 

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX

Honda Civic gak pernah bikin kecewa kalau sudah urusan modifikasi apalagi tipe Civic FD yang berdesain kontur body elegan sporty. Desain pipih dan lebar menjadikan Honda Civic FD favorit untuk dimodifikasi beraliran stance yang kekinian. Hal ini di amini Iksan Syah pemilik Honda Civic FD tahun 2008 berwarna abu-abu ini.

Read more