Ridho Seftiano Bagged Volkswagen Golf MK6

Mobil yang kami foto pada gelaran Lowfitment Day Pertama di bulan November 2018 lalu ini adalah milik Ridho Seftiano, asal Bekasi – Jawa Barat. Mobil yang telah diubah khususnya bagian suspensi ini memanfaatkan teknologi air suspension.

Akbar Aryanto: 2001 Chevrolet Zafira CD

Akbar Aryanto: 2001 Chevrolet Zafira CD

Chevrolet Zafira tahun 2001 yang bisa dibilang lumayan sulit dimodifikasi ternyata ditangan Akbar Aryanto justru menampilkan sisi keren dan mewah-nya. Intip selengkapnya modifikasi Chevrolet Zafira keren ini.

Aruman Nugraha: 1992 Bagged Mercedes Benz W201 on Brabus Monoblock II

Aruman Nugraha: 1992 Bagged Mercedes Benz W201 on Brabus Monoblock II

Masih muda naiknya mobil tua – ungkapan pas buat Muhammad Aruman Nugraha, mahasiswa pengguna Mercedes-Benz W201 tahun 1992, walau W201 belum tua-tua banget kalo melihat desainnya yang justru makin hits belakangan karena bodynya yang mewah khas gaya line up mercedes-benz era 80-90an namun dimensinya yang mungkin mungil justru kelihatan lebih pas di jaman sekarang.

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX

Honda Civic gak pernah bikin kecewa kalau sudah urusan modifikasi apalagi tipe Civic FD yang berdesain kontur body elegan sporty. Desain pipih dan lebar menjadikan Honda Civic FD favorit untuk dimodifikasi beraliran stance yang kekinian. Hal ini di amini Iksan Syah pemilik Honda Civic FD tahun 2008 berwarna abu-abu ini.

Heru's bagged 2008 LEXUS IS300 on SSR Type F

Heru’s bagged 2008 LEXUS IS300 on SSR Type F

Dikenal sebagai pemilik bengkel cuci mobil dan detailing Cling di wilayah Antasari Jakarta Selatan, Heru juga dikenal hobi mengkoleksi mobil-mobil …
Riza Anugrah: 2004 (CBU) Honda Odyssey RB1

Riza Anugrah: 2004 (CBU) Honda Odyssey RB1

Modifikasi mobil dengan memanfaatkan suspensi udara belakangan makin marak dan makin biasa aja dipakai sebagai standar menambah tampilan dan performa …
Josint’s 2001 Bagged Toyota Previa

Josint’s 2001 Bagged Toyota Previa

Sempat hadir dengan koleksinya Honda Odyssey RB1 di bulan Juni 2016, Josintjos kembali hadir di artikel liputan modifikasi gettinlow.com dengan …
Christopher Imantaka's 2008 Honda Civic FD1

Christopher Imantaka’s 2008 Honda Civic FD1

Pernah tampil sebelumnya dengan Mazda 2 sekitar tahun 2016-an di artikel gettinlow.com, kini Christopher Imantaka yang akrab disapa Chris ini …
Dendy Apriyandi: Bagged BMW E46-318i

Dendy Apriyandi: Bagged BMW E46-318i

Warna eye catching dan tampilan agresif tepat sekali disematkan ke mobil BMW E46 milik Dendy Apriyandi ini. Kesemuanya tampil macho …
Andy: 1995 Bagged VOLVO S90

Andy: 1995 Bagged VOLVO S90

Ini dia salah satu penyuka modifikasi di mobil VOLVO, Mas Andy dengan Volvo S90 ceper dengan suspensi udara 2 channel …
Eddhie Lee: 2005 TOYOTA ALPHARD

Eddhie Lee: 2005 TOYOTA ALPHARD

Walau masuk kelas van mewah untuk keluarga namun Toyota Alphard generasi pertama tahun 2005 ini cakep banget dibikin bergaya elegant …

Send this to a friend