Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: air suspension

2012 Bagged Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case, ...

2012 Bagged Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY // Rizaldy Djohantinar 

Lahir sebagai sedan mewah 2-pintu untuk para eksekutif yang menghendaki kenyamanan E-Class tapi bernuansa sporty, Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY lansiran tahun 2012 milik Rizaldy Djohantinar sepertinya tampil jauh lebih sporty dari bentuk standarnya yang terkesan mobil 2 pintu untuk opa-opa. Yang istimewa dari mobil ini adalah tampilan warna mobilnya, warna spesial hasil racikan bengkel restorasi mobil SugarDaddy AutoBody yang diberi nama Sugar Daddy Ruby Shwarz By…

Read more
bagged 2004 renault megane II hatchback fitra pratama
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Renault, segment artikel, Show-Case, ...

BAGGED 2004 MEGANE II HATCHBACK // FITRA PRATAMA 

Hadir dalam suatu kegiatan temu otomodifikasi selalu saja ada yang menarik untuk di bidik, khususnya dari kacamata fotografi gettinlow.com. Dan kali ini ada cenderamata selepas kunjungan kami di kota Kuningan Jawa-Barat, hatchback keren milik Fitra Pratama: Renault Megane II Hatchback tahun 2004 yang super ganteng.

Read more
PLAY
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Bagged 1984 Mercedes-Benz W123 Coupe // Ahmad Sahroni 

Pada kesempatan kumpul penyuka mobil yang senantiasa diadakan setiap Minggu pagi berlokasi di parkiran Plaza 2 Pondok Indah khusus pada 25 Oktober kemarin salah satu sahabat kumpul Ronny Edward memboyong sebuah sedan ganteng nan langka: Mercedes-Benz W123 Coupe tahun 1984 bertransmisi automatic dengan velg ganteng dan tentu saja ber Air Suspension.

Read more
Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI)
Air Suspension segment, BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Daily Use Stunning Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI) 

Masih liputan dari SPARK MEET pertengahan Januari 2020 yang lalu, kali ini saya menaikkan 1 BMW E90 keren yang dibawa Dery Wiranata. BMW tipe 320i E90 LCI lansiran tahun 2012 berkelir Nardo Grey lengkap dengan roof rack dari Thule yang datang agak sedikit malem karena bener-bener baru datang dari Bandung menarik untuk di foto dan ditayangkan disini.

Read more
Aruman Nugraha: 1992 Bagged Mercedes Benz W201 on Brabus Monoblock II
Air Suspension segment, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Aruman Nugraha: 1992 Bagged Mercedes Benz W201 on Brabus Monoblock II 

Masih muda naiknya mobil tua – ungkapan pas buat Muhammad Aruman Nugraha, mahasiswa pengguna Mercedes-Benz W201 tahun 1992, walau W201 belum tua-tua banget kalo melihat desainnya yang justru makin hits belakangan karena bodynya yang mewah khas gaya line up mercedes-benz era 80-90an namun dimensinya yang mungkin mungil justru kelihatan lebih pas di jaman sekarang.

Read more
Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX 

Honda Civic gak pernah bikin kecewa kalau sudah urusan modifikasi apalagi tipe Civic FD yang berdesain kontur body elegan sporty. Desain pipih dan lebar menjadikan Honda Civic FD favorit untuk dimodifikasi beraliran stance yang kekinian. Hal ini di amini Iksan Syah pemilik Honda Civic FD tahun 2008 berwarna abu-abu ini.

Read more
Rahin Chandra: 2013 Bagged Honda Jazz with BBS RS Slanted Lips
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Rahin Chandra: 2013 Bagged Honda Jazz with BBS RS Slanted Lips 

Eksis dan hits di tongkrongan kini semakin beragam. Ada yang main motor, main mobil atau hobi disko dan ngopi-ngopi. Kesemuanya untuk mendukung gaya hidup di sosial dan paling serunya sosial media hehehe. Berbagai cara menjadi eksis dan berbeda dari kebanyakkan juga menjadi bagia dari pada gaya hidup anak mobil di ibukota belakangan, salah satunya adalah dengan memodifikasi mobilnya hingga tampil beda dan bikin "patah leher", mengutip istilah anak...
Read more
Heru's bagged 2008 LEXUS IS300 on SSR Type F
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Lexus, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Heru’s bagged 2008 LEXUS IS300 on SSR Type F 

Dikenal sebagai pemilik bengkel cuci mobil dan detailing Cling di wilayah Antasari Jakarta Selatan, Heru juga dikenal hobi mengkoleksi mobil-mobil berkualitas dan nyaman seperti Mercedes-Benz. Pada kesempatan kali ini gettinlow.com memperoleh kehormatan untuk meliput pertama kalinya koleksi baru milik Bos Cling ini, sebuah sedan mewah Jepang LEXUS IS 300 tahun 2008 berwarna merah yang tampilannya super keren dan gaya banget. Untuk mengusung gaya Bippu Stance ini Heru melakukan...
Read more
Riza Anugrah: 2004 (CBU) Honda Odyssey RB1
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts, ...

Riza Anugrah: 2004 (CBU) Honda Odyssey RB1 

Modifikasi mobil dengan memanfaatkan suspensi udara belakangan makin marak dan makin biasa aja dipakai sebagai standar menambah tampilan dan performa suspensi di kendaraannya. Salah satunya di Honda Odyssey RB1 berkelir Blue Xyrallic milik Riza Anugrah. Pemuda yang juga berprofesi sebagai usahawan ini tidak saja membuat tampilan tampak ceper ketika mobil diam dengan memanfaatkan air suspension, tetapi juga melakukan banyak ubahan disana sini yang tidak bisa dibilang sepele. Cat...
Read more
Josint’s 2001 Bagged Toyota Previa
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Josint’s 2001 Bagged Toyota Previa 

Sempat hadir dengan koleksinya Honda Odyssey RB1 di bulan Juni 2016, Josintjos kembali hadir di artikel liputan modifikasi gettinlow.com dengan modifikasi barunya. Toyota Previa atau Toyota Estima CBU dipilihnya untuk mengukuhkan diri sebagai salah satu pengusung family vanning di Indonesia, kebetulan Josint ini adalah pendiri komunitas Vankulture wilayah Indonesia - Vankulture adalah sebuah komunitas modifikasi van berbasis di Amerika Serikat yang mendunia. Toyota previa yang terbilang jarang ini...
Read more
Christopher Imantaka's 2008 Honda Civic FD1
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts, ...

Christopher Imantaka’s 2008 Honda Civic FD1 

Pernah tampil sebelumnya dengan Mazda 2 sekitar tahun 2016-an di artikel gettinlow.com, kini Christopher Imantaka yang akrab disapa Chris ini hadir kembali dengan gubahan ke Honda Civic FD1 tahun 2008 berwarna hitam. Kesukaannya kepada modifikasi mobil ini pun banyak dipercayakan kepada bengkel modifikasi HJ Autowork di wilayah Depok untuk menggarap sebagian besar projectnya ini. Lama mencari konsep modifiaksi yang pas, ternyata Chris jatuh hati dengan tampilan VIP. Dan...
Read more
Tataq Andhika: bagged 1991 BMW 318i-E30 M40
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case...

Tataq Andhika: bagged 1991 BMW 318i-E30 M40 

Semua penyuka BMW pasti tahu BMW E30 yang masuk kategori mobil up-to-date karya desainer BMW, mampu bertahan melawan jaman dan bahkan semakin dicari belakangan berkat trend modifikasi hellaflush dan Stance culture. Begitu juga dengan Tataq Andhika yang juga ingin mendandani BMW E30-nya ini bak tokoh tampan dari dunia dongeng masa lalu. Ubahan yang dilakukan terbilang gak jamak dan lumayan menggores isi dompet, hehehe. pemanfaatan air suspension pada keempat...
Read more
Dendy Apriyandi: Bagged BMW E46-318i
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Dendy Apriyandi: Bagged BMW E46-318i 

Warna eye catching dan tampilan agresif tepat sekali disematkan ke mobil BMW E46 milik Dendy Apriyandi ini. Kesemuanya tampil macho dengan sedikit kesan centil walaupun warna maroonnya terkesan merona. Inilah hasil ubahan cowok yang tinggal di Sentul city Bogor dan kesehariannya bergabung di komunitas gesrexgang. Semua tampilan agrsif itu disumbang dari penggunaan warna velg yang agresif di AC Schnitzer type II yang dilabur sewarna mobil dan juga pemanfaatan...
Read more