Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Tag: meaty fitment

1999 mazda 323 familia juniscom
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Mazda, Meaty Fitment, Retro, segment artikel, ...

1999 MAZDA 323 FAMILIA // JUNISCO MATIUS

Mobil ini (MAZDA 323 familia 1999) mulai gue miliki sejak pertengahan tahun lalu di bulan Juni dalam kondisi warna hijau bawaannya tetapi dalam kondisi cat yg sudah tidak layak dan akhirnya gue lakukan re-paint dengan kode warna Irish Green versi kearifan lokal, agar terlihat lebih fresh hijaunya dibanding hijau bawaan pabrik yang menurut gue kurang menarik. Kelebihan mobil gue ini selain dia mobil JDM era 90-an (cieee..) adalah tenaganya yang responsif & terbilang kencang dibanding rival sekelasnya pada rentang tahun yang sama seperti Honda Civic, Mitsubishi Lancer, dan Toyota Corolla. Dengan mesin bertipe BP 1,8 liter injeksi 4 silinder segaris…

Read more
2017 Honda Jazz RS GK5 on Buddy Club P1
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, segment artikel, Show-Case, Stance Addicts...

2017 Honda Jazz RS (GK5) on Buddy Club P1

Salah satu city car terfavorit, Honda Jazz RS ini adalah kasta tertinggi di lini Honda Jazz yang masuk di Indonesia, dimiliki oleh Dandy sebagai peserta VIPass pada gelaran Lowfitment Day ke 16 di Mall Kuningan City 11-12 Desember 2020 kemarin. Mobil ini pun menyabet 1 dari 10 penghargaan Best Media Choice di Lowfitment Day ke 16.

Read more
Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Read more
Jason Pradipta: 2010 Ford Fiesta "The Stealth Fiesta"
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts, video

Jason Pradipta: 2010 Ford Fiesta “The Stealth Fiesta”

City car asal pabrikan brand Amerika Ford ini terbilang cukup laris manis di Indonesia karena desainnya yang keren dan futuristik serta ruang interior yang nyaman untuk kelas mobil perkotaan. Tidak saja disukai kaum pria juga banyak diminati kaum wanita karena desain eksteriornya yang Amerika Banget dan kalah sama gaya sedan pabrikkan Jepang seperti Honda Jazz dan Toyota Yaris. Kali ini kita bawa temen-temen untuk melihat lebih dekat modifikasi Ford Fiesta tahun 2010 ini super keren dan terkesan sangar: The Stealth Fiesta, milik Jason Pradipta Linnarto yang akrab disapa Jason. Cowok yang tinggal di Lippo Karawaci ini mendandani mobil bergaya meaty...
Read more
Tyo Herlambang: 2012 Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Tyo Herlambang: 2012 Nissan Grand Livina

Mobil van masih tetap menjadi kegemaran di Indonesia, dan salah satu yang cukup banyak berseliweran di ibukota adalah Nissan Grand Livina. Van yang mungkni lebih cocok disebut station wagon ini memiliki format 3-lines seater yang cukup roomie buat penggunaan sehari-hari plus kalau ada bawaan lebih di mobil. Kelemahannya cuma satu, ground clearance nya yang menyerupai sedan membuat kurang bisa diajak banjir-banjiran hehehe. Namun bicara soal nyaman, cukup nyaman dan irit bahan bakar. Tyo Herlambang pemilik toko velg Ping Wheels di Jakarta Timur ini mengubah tampilan standar Grand Livinanya lebih gaya dengan warna segar Biru dan velg gaya dengan aliran meaty...
Read more
European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Volvo

Andre Irawan: 1997 VOLVO 850

Punya mainan mobil mungkin udah jadi hobi penyuka mobil ya.. tapi kalo mainannya Volvo apalagi dari Volvo 850 mungkin Andre Irawan ini terbilang gokil!. Dikenal tukang ulik mesin dan style di Volvo dan beberapa mobil lansiran eropa maupun Jepang - tapi Andre paling gilik sama si 850 ini. Udah berbagai gaya dicoba pada mobil Volvo850 nya ini dan kali ini dengan style racing yang hits di awal tahun 2017 ini, seperti ban kelas ngebut, velg ternama dari OZ, wing khas racing, mesin kenceng bahkan konon kabarnya pake turbo lho dan pastinya roll bar di interior mengesankan semuanya. Dan satu lagi...
Read more
Yudhistira Narendra: 2015 Honda Brio Satya 1.2
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case

Yudhistira Narendra: 2015 Honda Brio Satya 1.2

Honda Brio Satya si mungil ber mesin 1200 cc ini berhasil merangsek masuk dalam jajaran mobil LCGC populer dari Honda Motors Indonesia, dan memancing banyak kreatifitas dalam memodifikasinya. Tidak terkecuali juga dengan Yudhistira Narendra  Wisynuputra yang akrab dipanggil Yudis ini meracik honda brio satyanya dengan bergaya meaty yang tengah populer di ibukota. Gaya meaty yang khas dengan velg jepang dan ban racing berprofil tebal dengan fitment lumayan rapat ini menjadi pilihan Yudis untuk tampil sehari-hari ke kampus setelah mobil lamanya yaitu Toyota Vios hancur dalam sebuah kecelakaan dahsyat. Urusan modifikasi lainnya selain gaya adalah pemanfaatan dastek tipe Q4 dan ubahan...
Read more