Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

TOYOTA YARIS E 1.5L 2011 Automatic Transmission
BBS CH |Accelera 205/40

Pemilik: Stephen Tan (19)
Lokasi: Sunter, Jakarta Utara

-----------

" Mobil ini udah gw tunggu-tunggu 1 tahun. akhirnya dikabulkan sama bokap. Awalnya gw minta warna putih tapi karena kata bokap,  gw orangnya males, jadi gw dibeliin warna silver biar gampang ngerawatnya ketimbang warna putih. Awalnya gw pake velg type F, lalu ganti Alpina dan lumayan mendapatkan rookie compact car saat kontes di laguna pluit. Soal Stance, awalnya gw gak gitu minat, cuma racun temen gw bikin gw berubah haluan dari JDM ke Stance. Tahapan lanjut mengganti velg pake BBS CH biar efek lebarnya kena. lanjutannya velg di repaint biar lebih gahar. "

-----------

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

Stephen Tan Toyota Yaris E 2011

fotografi oleh Harry Gustaman

---------------