Honda Civic EJ1 Coupe 1995

Indonesia’s Most Rare 1995 Civic EJ1 Coupe From Semarang

Gettinlow.com beruntung banget bisa motret langsung dari luar dan dalam sedan Honda Civic EJ1 coupe 2 pintu lansiran tahun 1995 milik Bagoes Riezki ini apalagi mungkin mobil ini cuma ada satu-satunya di Indonesia.

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX

Iksan Syah: 2008 Honda Civic FD on Work VSXX

Honda Civic gak pernah bikin kecewa kalau sudah urusan modifikasi apalagi tipe Civic FD yang berdesain kontur body elegan sporty. Desain pipih dan lebar menjadikan Honda Civic FD favorit untuk dimodifikasi beraliran stance yang kekinian. Hal ini di amini Iksan Syah pemilik Honda Civic FD tahun 2008 berwarna abu-abu ini.

Ahmad Subhan: 2000 Honda Civic Ferio

Ahmad Subhan: 2000 Honda Civic Ferio

Ahmad Subhan yang kali ini memberikan gettinlow.com kesempatan untuk mengabadikan Honda Civic Ferio-nya pada buka puasa bersama komunitas Gabut Squad di Senayan Jakarta.

Christopher Imantaka's 2008 Honda Civic FD1

Christopher Imantaka’s 2008 Honda Civic FD1

Pernah tampil sebelumnya dengan Mazda 2 sekitar tahun 2016-an di artikel gettinlow.com, kini Christopher Imantaka yang akrab disapa Chris ini …
Hendrik Firnanda: 2013 Honda Civic FB

Hendrik Firnanda: 2013 Honda Civic FB

Modifikasi anak pekanbaru semakin cetar membahana aja, dan kali ini hadir dari Honda Civic FB milik Hendrik Firnanda yang totally …
Dery Wiranata Honda Civic VTiS

Dery’s 2004 Honda Civic VTiS

Sahabat kita Dery Wiranata yang cukup aktif di komunitas G.O.T Club Bekasi adalah satu lagi Wheels Freak yang kami coba foto mobilnya. Hobi berganti-ganti velg dan rajin bereksperimen terhadap fitment di Honda Civic VTiS menjadi bagian dari kesibuk hariannya.

Deryl's 1992 Honda Civic Estilo

Deryl’s 1992 Honda Civic Estilo

Tidak pernah bosan dengan tipe Honda Civic yang satu ini, Deryl Wicy Lakso secara tidak sengaja yang hadir pada acara Fast Forward Stance Charity Meet Up berhasil kami bujuk untuk diambil gambarnya khusus untuk 1 sesi artikel.

Delif 1993 Honda Civic Estilo

Delif’s 1993 Honda Civic

Rindu dengan masa ditahun 90-an, pasti juga inget kehadiran mobil Honda Civic keren yang pada masanya bener-bener jadi jawara anak mobil ibukota. Enak dimodifikasi gaya apapun, bahkan saking legendarisnya, mobil ini pun masih berharga fantastis kalo ingin memilikinya saat ini.

Valentino Zacky Honda Civic

Valentino Zacky’s 2002 Honda Civic

Valentino Zacky sekaligus pemilik mobil ini menginginkan sebuah mobil yang bisa mencerminkan dirinya dan juga menjadi bagian daripada perjalanan kesehariannya bekerja dan bersosialisasi. Jadilah Honda Civic lansiran 2002 berwarna silver ini apa yang dia dikehendaki.

Farhan Rezky's Honda Civic FD1

Farhan Rezky’s 2006 Honda Civic FD1

Honda Civic membuktikan diri sebagai salah satu model paling digemari modifikator dalam menciptakan personalisasi di mobilnya, tidak terkecuali Farhan Rezky (17) remaja kelas 2 SMU pemilik Honda Civic FD1 lansiran 2006 ini.

Send this to a friend